Проссмотров: 55
Отзывов: 0
Категория: Печенье. Пирожные
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Томатно-шоколадное пирожное

Рецепт Томатно-шоколадное пирожное

Рецепт Томатно-шоколадное пирожное

Ингредиенты для «Томатно-шоколадное пирожное»:

Томатное тесто

Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 125 г
Специи (пряничные) — 1 ч. л.
Маргарин (сливочный) — 125 г
Сода — 0,5 ч. л.
Томатная паста — 75 г
Мука пшеничная / Мука (или два стакана по 250 мл) — 292 г

Читайте также: мир кино

Шоколадное тесто

Сахар — 125 г
Маргарин (сливочный) — 125 г
Какао-порошок — 5 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная / Мука (или 2,5 стакана по 250 мл) — 365 г

Начинка

Варенье (из груш)
Крем (заварной кокосовый)

Рецепт «Томатно-шоколадное пирожное»:

  1. Томатное тесто. К яйцу добавить сахар и пряничные специи.
  2. Миксером взбить в пену, добавить растопленный маргарин и томатную пасту. Перемешиваем до однородности.
  3. Добавить просеянную муку смешанную с содой. Замесить тесто и на 30 минут в холод.
  4. Тем же способом приготовить и шоколадное тесто. Его тоже нужно подержать в холоде. Тесто делим на части для удобства. Каждую часть очень тонко раскатать между двумя листами пергамента.
  5. На один такой пласт я выложила кусочки шоколадного теста ( это будет верх пирожного)
  6. Закрыть пергаментом и раскатать.
  7. Каждый пласт теста выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 5-7 минут.
  8. Чашкой я вырезала круги из готовой выпечки. Получаем круги верхние, леопардовые. Круги оранжевые и круги коричневые, шоколадные.
  9. У меня были два разных вида пирожных. я перемазала пирожные грушевым вареньем и кокосовым, ягодами. Чередовала томатные кружки с шоколадными. И на ночь для пропитки.
Читайте также:  Пирожное "Корзиночки"

Рецепт Томатно-шоколадное пирожное

Вы читаете статью Рецепт Томатно-шоколадное пирожное на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Томатно-шоколадное пирожное