Проссмотров: 215
Отзывов: 0
Категория: Печенье. Пирожные
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Печенье » Ореховые мини-рулеты»

Рецепт Печенье » Ореховые мини-рулеты»

Рецепт Печенье » Ореховые мини-рулеты»

Ингредиенты для «Печенье » Ореховые мини-рулеты»»:

Тесто

Мука пшеничная / Мука (плюс 0,5 стакана при необходимости) — 400 г
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Масло сливочное (комнатной температуры) — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.

Начинка

Орехи грецкие (молотые) — 200 г
Молоко — 12 ст. л.
Сахар — 7 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
Ром (не обязательно) — 1 ст. л.

Рецепт «Печенье » Ореховые мини-рулеты»»:

  1. Подготовить начинку: молоко с сахаром и ванильным сахаром довести до кипения. Снять с огня, добавить молотые орехи, сухари и ром — размешать и отставить до остывания.
  2. Замесить тесто руками, поначалу оно немного липкое, по необходимости добавить муки, чтоб не липло к рукам. Разделить на две части, одну убрать в холодильник.
  3. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в прямоугольную форму не сильно тонко, примерно ок. 1 см. Выложить половину орехов на тесто. Если начинка кажется густоватой, добавить немного молока. Завернуть рулет по длине. Так же поступить со второй частью теста.
  4. Если позволяет время — поставить рулеты в холодильник на минут 15-20. Резать будет легче.
  5. Рулеты нарезать на кусочки, толщиной в 1-2 см, каждый придавить рукой и выложить на пекарскую бумагу, на расстоянии друг от друга.
  6. Выпекать при 180 гр. 20 минут
  7. Можно подавать к чаю-кофе без посыпки…
  8. Или, когда остынут, посыпать сахарной пудрой.
Читайте также:  Клубничные капкейки с сырно-клубничным кремом.

Рецепт Печенье » Ореховые мини-рулеты»

Вы читаете статью Рецепт Печенье » Ореховые мини-рулеты» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Печенье » Ореховые мини-рулеты»