Проссмотров: 1255
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Печенье. Пирожные
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Печенье «Пуговицы»

Печенье «Пуговицы»
Печенье «Пуговицы»
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Печенье «Пуговицы»
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Примечания для рецепта

1. Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями,каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок. Во вторую половину добавить какао, немного вымесить ложкой и также слепить в комок.
2. Положить оба вида теста в холодильник на 30 минут. Раскатать светлое тесто в пласт толщиной примерно 5–7 мм.
3. Вырезать формочкой кружки. Затем на каждом кружке сделать вмятину, но не прорезая до конца (можно сделать крышкой от пластиковой бутылки).Затем по центру сделать два или четыре сквозных отверстия,как в пуговице. Поддевая лопаткой или ножом, переложить все кружки на противень, застеленный пекарской бумагой.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто)

Печенье «Пуговицы»

Вы читаете статью Печенье «Пуговицы». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Печенье «Пуговицы» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Печенье «Пуговицы»