Проссмотров: ❤ 1826
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные

Печенье «Пуговицы»

Печенье «Пуговицы»
Печенье «Пуговицы»
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Печенье «Пуговицы»
Печенье «Пуговицы»
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Примечания для рецепта

1. Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями,каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок. Во вторую половину добавить какао, немного вымесить ложкой и также слепить в комок.
2. Положить оба вида теста в холодильник на 30 минут. Раскатать светлое тесто в пласт толщиной примерно 5–7 мм.
3. Вырезать формочкой кружки. Затем на каждом кружке сделать вмятину, но не прорезая до конца (можно сделать крышкой от пластиковой бутылки).Затем по центру сделать два или четыре сквозных отверстия,как в пуговице. Поддевая лопаткой или ножом, переложить все кружки на противень, застеленный пекарской бумагой.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.

Читайте также:  Крем - суп из брокколи и голубого сыра

Печенье «Пуговицы»

Вы читаете статью Печенье «Пуговицы» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =