Вторник, 16 апреля 2024

Простая закуска из сельди в ржаных тарталетках

❤ 1848 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0

Блюда бывают разными, и даже ресторанное блюдо можно всегда приготовить дома. Самое главное правильно выбрать продукты. Качество продуктов всегда играет пожалуй самое важное значение. И сейчас можно купить качественные продукты не только в обычном магазине, но и онлайн. В нашем случае морепродукты морские и в частности соленая рыба купить очень просто прям на сайте поставщика, удобно оплатить и приготовить уникальное ресторанное блюдо прямо у вас дома. Очень удобно.

Из соленой сельди, картофеля и укропа рекомендуется приготовить простую и яркую закуску, которую необходимо подавать в ржаных тарталетках.

Ингредиенты:

  • — филе соленой сельди (120 г);
  • — сырое яйцо куриное небольшое (одна штука);
  • — черный хлеб мягкий (одна штука);
  • — листья свежей петрушки для оформления (по вкусу);
  • — сладкий лук салатный небольшой (одна штука);
  • — питьевая вода (147 мл);
  • — свежий укроп измельченный (32 г);
  • — поваренная соль (по вкусу);
  • — крупные клубни картофельные вареные (четыре штуки);
  • — перец черный тонкомолотый (по вкусу);
  • — сладкое масло сливочное размягченное (68 г).

Процесс приготовления:

Срезать все корочки у ржаного хлеба, после этого нарезать его небольшими кусками, переложить в большую миску и залить питьевой водой, тщательно размять руками и оставить под крышкой на двадцать минут.

Далее отжать набухшую хлебную массу и переложить ее в миску, добавить молотый перец, а также сырое яйцо, насыпать немного соли, тщательно перемешать ингредиенты, после этого подготовить небольшие формочки для кексов и смазать их сливочным маслом. Распределить хлебный фарш по формочкам, сформировать тарталетки, отправить заготовки в духовой шкаф и запекать их примерно четверть часа при 210 градусах.

Как только ржаные тарталетки будут полностью готовы, остудить их прямо в формочках, затем выложить на красивое блюдо. После этого приготовить картофельную начинку, а для этого вареные картофельные клубни необходимо предварительно почистить и нарезать крупными кусочками, затем переложить в миску.

Добавить в ту же самую посуду мягкое сливочное масло, насыпать соль и взбивать ингредиенты до получения совершенно однородной массы, напоминающей по консистенции крем, отправить в эту же посуду укроп, тщательно перемешать картофельную массу. Переложить взбитую картофельную массу в кондитерский мешочек с насадкой в виде звездочки, затем нашинковать тоненькими перьями сладкий лук и нарезать небольшими ломтиками соленую сельдь.

Далее наполнить ржаные тарталетки картофельной массой, сверху выложить ломтики соленой сельди, украсить закуску нашинкованным сладким луком и листьями свежей петрушки, после этого подавать ее к столу.

Хозяйкам на заметку:

Вместо сельди для приготовления этой простой закуски можно использовать какую-нибудь другую рыбу, например, копченую треску, а также малосольную горбушу или кусочки консервированного лосося.

Отзывы и комментарии к статье Простая закуска из сельди в ржаных тарталетках

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 + 9 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные мини-шницели Филе куриное — 450 г Яйцо куриное (крупное)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Джем мандариновый (апельсиновый), безотходный Мандарин — 1,4 кг

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Багет с курицей «Стожки» Багет — 1 шт Грудка куриная

Top