Рецепт Постные шоколадно-кофейные маффины


Ингредиенты для рецепта Постные шоколадно-кофейные маффины

Постные шоколадно-кофейные маффины ингредиенты Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме шоколада.

Постные шоколадно-кофейные маффины ингредиенты Использовала сахар мелкий тростниковый нерафинированный ТМ Мистраль. Этот сахар особенно рекомендуется для выпечки, так как наполняет изделия мягким карамельным вкусом.

Постные шоколадно-кофейные маффины ингредиенты В отдельной емкости смешиваем все жидкие ингредиенты.

Постные шоколадно-кофейные маффины ингредиенты Выливаем жидкую смесь в сухую, тщательно перемешиваем ложкой, добавляем поломанный на кусочки (или потертый) шоколад и еще раз перемешиваем.

Постные шоколадно-кофейные маффины ингредиенты Выкладываем тесто в формочки для маффинов, заполняя их на 2/3, и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готовность можно проверить шпажкой, она должна выходить сухой из центра.

Постные шоколадно-кофейные маффины ингредиенты Маффины готовы к тотальному уничтожению)
Заранее прошу прощения за фото, если не очень нравится!)))… Хотела сделать именно живое фото, чтобы получилось интересно и креативно!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Овощной салат с ореховой заправкой

Рецепт Постные шоколадно-кофейные маффины

Вы читаете статью Рецепт Постные шоколадно-кофейные маффины на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =