Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Постные шоколадно-кофейные маффины

❤ 3034 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Постные шоколадно-кофейные маффины

Постные шоколадно-кофейные маффины ингредиентыСмешиваем все сухие ингредиенты, кроме шоколада.

Постные шоколадно-кофейные маффины ингредиентыИспользовала сахар мелкий тростниковый нерафинированный ТМ Мистраль. Этот сахар особенно рекомендуется для выпечки, так как наполняет изделия мягким карамельным вкусом.

Постные шоколадно-кофейные маффины ингредиентыВ отдельной емкости смешиваем все жидкие ингредиенты.

Постные шоколадно-кофейные маффины ингредиентыВыливаем жидкую смесь в сухую, тщательно перемешиваем ложкой, добавляем поломанный на кусочки (или потертый) шоколад и еще раз перемешиваем.

Постные шоколадно-кофейные маффины ингредиентыВыкладываем тесто в формочки для маффинов, заполняя их на 2/3, и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готовность можно проверить шпажкой, она должна выходить сухой из центра.

Постные шоколадно-кофейные маффины ингредиентыМаффины готовы к тотальному уничтожению)
Заранее прошу прощения за фото, если не очень нравится!)))… Хотела сделать именно живое фото, чтобы получилось интересно и креативно!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат с рисовой лапшой и морским коктейлем
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Постные шоколадно-кофейные маффины

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Ежики» от высокой кухни Фарш мясной (у меня смешанный домашний) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог слоеный «Обеденный» Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Рецепты Салатов


Top