Ингредиенты
- 3 шт. куриная грудка
- 1\2 головки репчатый лук
- 2 зубчика чеснок
- 2 ч.л. мед
- 50 мл. соевый соус
- 5 г. имбирь
- соль по вкусу
- белый перец молотый (по вкусу)
- 15 мл. оливковое масло
- 15 мл. лимонный сок
Примечания для рецепта
1. Налить оливковое масло в сковороду. Грудки порезать кубиками, готовить в закрытой сковороде до белого цвета, добавить лук репчатый,не крупно нарезанный. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой. Готовить минут 5.
2. Мелко нарезать чеснок, также — имбирь. Добавить в сковороду,полить курицу лимонным соком, соевым соусом и медом.Перемешать. Закрыть крышку. Минут через 5 снять крышку и готовить до полного испарения жидкости.