Ингредиенты для рецепта Шаурма ленивая
- Лаваш — 1 шт
- Помидор — 0,5 шт
- Огурец — 0,5 шт
- Сыр твердый — 40 г
- Листья салата — 3 шт
- Колбаса — 80 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
Нарезать все инциденты не слишком мелко. Обжарить колбасу с двух сторон, до золотистой корочки.
Перемешать кетчуп и майонез, и нанести на лаваш. Сверху разместить лист салата (2-3 шт), сверху колбасу, огурец, помидоры. Затем всё это равномерно посыпать тертым сыром и свернуть «конвертиком».
На хорошо разогретую сковороду (без масла) положить лаваш, и обжарить его со всех сторон до хрустящей корочки.
Приятного Вам аппетита!
Перемешать кетчуп и майонез, и нанести на лаваш. Сверху разместить лист салата (2-3 шт), сверху колбасу, огурец, помидоры. Затем всё это равномерно посыпать тертым сыром и свернуть «конвертиком».
На хорошо разогретую сковороду (без масла) положить лаваш, и обжарить его со всех сторон до хрустящей корочки.
Приятного Вам аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.