Пятница, 1 марта 2024

Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.

❤ 3466 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0
  • Шницели можно панировать и без яйца. Панировочные сухари отлично прилипают, если обмакнуть мясо в лимонный сок. Шницели получаются сочными и нежными.
  • Начинка для голубцов (и овощная, и мясная) получится сочней, если в нее добавить нарезанный кубиками сыр фета.
  • Если курицу, цыпленка или утку перед  обжариванием смазать сметаной, птица хорошо подрумянится. Если же в конце обжаривания полить тушку холодной водой, кожица станет хрустящей.
  • Жаркое из свинины будет ароматнее, если вместе с мясом запечь несколько ягод можжевельника.
  • Мясо при жаренье никогда не следует прокалывать вилкой — мясной сок вытечет наружу, а само мясо станет сухим.
  • Котлеты получаются сочными, красивого цвета, если при вымешивании фарша добавить в него немного молока.
Читайте также:  Яйца, маринованные по-дальневосточному
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × один =

Рецепты со свининой
Содержание1 Рецепт Свиные щеки с чесноком1.1 Ингредиенты для «Свиные щеки с чесноком»:1.2 Рецепт «Свиные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Икра овощная Тыква — 1 кг Лук репчатый — 2 шт Морковь

Рецепты Салатов
Содержание1 Рецепт Салат из маринованных опят1.0.1 Ингредиенты для «Салат из маринованных опят»:1.0.2

Top