- Шницели можно панировать и без яйца. Панировочные сухари отлично прилипают, если обмакнуть мясо в лимонный сок. Шницели получаются сочными и нежными.
- Начинка для голубцов (и овощная, и мясная) получится сочней, если в нее добавить нарезанный кубиками сыр фета.
- Если курицу, цыпленка или утку перед обжариванием смазать сметаной, птица хорошо подрумянится. Если же в конце обжаривания полить тушку холодной водой, кожица станет хрустящей.
- Жаркое из свинины будет ароматнее, если вместе с мясом запечь несколько ягод можжевельника.
- Мясо при жаренье никогда не следует прокалывать вилкой — мясной сок вытечет наружу, а само мясо станет сухим.
- Котлеты получаются сочными, красивого цвета, если при вымешивании фарша добавить в него немного молока.
Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.
❤ 2910 , Категория: Статьи, ⚑ , ☻ 0
Читайте также:
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.
Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Рецепт Маринованный макрурус, жареный с капустой пак-чой1.1 Ингредиенты для «Маринованный
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченные свиные отбивные с бананами Свинина — 800 г
Банан
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Брита» Мука пшеничная — 125 мл
Масло сливочное