- Шницели можно панировать и без яйца. Панировочные сухари отлично прилипают, если обмакнуть мясо в лимонный сок. Шницели получаются сочными и нежными.
- Начинка для голубцов (и овощная, и мясная) получится сочней, если в нее добавить нарезанный кубиками сыр фета.
- Если курицу, цыпленка или утку перед обжариванием смазать сметаной, птица хорошо подрумянится. Если же в конце обжаривания полить тушку холодной водой, кожица станет хрустящей.
- Жаркое из свинины будет ароматнее, если вместе с мясом запечь несколько ягод можжевельника.
- Мясо при жаренье никогда не следует прокалывать вилкой — мясной сок вытечет наружу, а само мясо станет сухим.
- Котлеты получаются сочными, красивого цвета, если при вымешивании фарша добавить в него немного молока.
Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.
❤ 2209 , Категория: Статьи, ⚑ , ☻ 0
Читайте также:
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог-запеканка с купатами Основные Колбаски (свиные
Рецепты Паста. Пицца
Содержание1 Пицца из цветной капусты1.0.1 Ингредиенты для «Пицца из цветной капусты»:1.0.2 Рецепт «Пицца