Пятница, 27 мая 2022

Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.

❤ 2209 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0
  • Шницели можно панировать и без яйца. Панировочные сухари отлично прилипают, если обмакнуть мясо в лимонный сок. Шницели получаются сочными и нежными.
  • Начинка для голубцов (и овощная, и мясная) получится сочней, если в нее добавить нарезанный кубиками сыр фета.
  • Если курицу, цыпленка или утку перед  обжариванием смазать сметаной, птица хорошо подрумянится. Если же в конце обжаривания полить тушку холодной водой, кожица станет хрустящей.
  • Жаркое из свинины будет ароматнее, если вместе с мясом запечь несколько ягод можжевельника.
  • Мясо при жаренье никогда не следует прокалывать вилкой — мясной сок вытечет наружу, а само мясо станет сухим.
  • Котлеты получаются сочными, красивого цвета, если при вымешивании фарша добавить в него немного молока.
Читайте также:  Яйца, маринованные по-дальневосточному
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

два × 2 =

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог-запеканка с купатами Основные Колбаски (свиные

Рецепты Паста. Пицца
Содержание1 Пицца из цветной капусты1.0.1 Ингредиенты для «Пицца из цветной капусты»:1.0.2 Рецепт «Пицца

Top