Воскресенье, 25 июля 2021

Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.

❤ 1540 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0
  • Шницели можно панировать и без яйца. Панировочные сухари отлично прилипают, если обмакнуть мясо в лимонный сок. Шницели получаются сочными и нежными.
  • Начинка для голубцов (и овощная, и мясная) получится сочней, если в нее добавить нарезанный кубиками сыр фета.
  • Если курицу, цыпленка или утку перед  обжариванием смазать сметаной, птица хорошо подрумянится. Если же в конце обжаривания полить тушку холодной водой, кожица станет хрустящей.
  • Жаркое из свинины будет ароматнее, если вместе с мясом запечь несколько ягод можжевельника.
  • Мясо при жаренье никогда не следует прокалывать вилкой – мясной сок вытечет наружу, а само мясо станет сухим.
  • Котлеты получаются сочными, красивого цвета, если при вымешивании фарша добавить в него немного молока.
Читайте также:  Особенности и порядок проведения предметной фотосъемки
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

9 − два =

Закуски
Содержание1 Бутерброды со шпротами и огурцом1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Бутерброды со шпротами и огурцом Ингредиенты Шпроты

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Плов в мультиварке Мясо (у меня баранина и говядина) — 1 кг Морковь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Пестрый” Говядина (отварная, охлажденная) — 150 г

Top