Проссмотров: 775
Отзывов: 0
Категория: Статьи
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.

Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.
  • Шницели можно панировать и без яйца. Панировочные сухари отлично прилипают, если обмакнуть мясо в лимонный сок. Шницели получаются сочными и нежными.
  • Начинка для голубцов (и овощная, и мясная) получится сочней, если в нее добавить нарезанный кубиками сыр фета.
  • Если курицу, цыпленка или утку перед  обжариванием смазать сметаной, птица хорошо подрумянится. Если же в конце обжаривания полить тушку холодной водой, кожица станет хрустящей.
  • Жаркое из свинины будет ароматнее, если вместе с мясом запечь несколько ягод можжевельника.
  • Мясо при жаренье никогда не следует прокалывать вилкой — мясной сок вытечет наружу, а само мясо станет сухим.
  • Котлеты получаются сочными, красивого цвета, если при вымешивании фарша добавить в него немного молока.
Читайте также:  Тест-полоски для глюкометров

Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.

Вы читаете статью Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Кулинарные секреты. Возьмите на заметку. - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.