Понедельник, 19 апреля 2021

Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.

❤ 1349 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0
  • Шницели можно панировать и без яйца. Панировочные сухари отлично прилипают, если обмакнуть мясо в лимонный сок. Шницели получаются сочными и нежными.
  • Начинка для голубцов (и овощная, и мясная) получится сочней, если в нее добавить нарезанный кубиками сыр фета.
  • Если курицу, цыпленка или утку перед  обжариванием смазать сметаной, птица хорошо подрумянится. Если же в конце обжаривания полить тушку холодной водой, кожица станет хрустящей.
  • Жаркое из свинины будет ароматнее, если вместе с мясом запечь несколько ягод можжевельника.
  • Мясо при жаренье никогда не следует прокалывать вилкой – мясной сок вытечет наружу, а само мясо станет сухим.
  • Котлеты получаются сочными, красивого цвета, если при вымешивании фарша добавить в него немного молока.
Читайте также:  Котлеты, фаршированные грибами
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − 15 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные рубленые котлетки “Урок технологии” Филе куриное —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустные чипсы + сливовый майонез Чипсы Капуста белокочанная

Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания на июнь 20201.1 1 июня 20201.2 2 июня 20201.3 3 июня 20201.4 4 июня 20201.5 5 июня 20201.6

Top