Проссмотров: 820
Отзывов: 0
Категория: Статьи

Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.

Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.
  • Шницели можно панировать и без яйца. Панировочные сухари отлично прилипают, если обмакнуть мясо в лимонный сок. Шницели получаются сочными и нежными.
  • Начинка для голубцов (и овощная, и мясная) получится сочней, если в нее добавить нарезанный кубиками сыр фета.
  • Если курицу, цыпленка или утку перед  обжариванием смазать сметаной, птица хорошо подрумянится. Если же в конце обжаривания полить тушку холодной водой, кожица станет хрустящей.
  • Жаркое из свинины будет ароматнее, если вместе с мясом запечь несколько ягод можжевельника.
  • Мясо при жаренье никогда не следует прокалывать вилкой — мясной сок вытечет наружу, а само мясо станет сухим.
  • Котлеты получаются сочными, красивого цвета, если при вымешивании фарша добавить в него немного молока.
Читайте также:  Австрийская кухня

Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.

Вы читаете статью Кулинарные секреты. Возьмите на заметку. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.