Пятница, 24 марта 2023

Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.

❤ 2910 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0
  • Шницели можно панировать и без яйца. Панировочные сухари отлично прилипают, если обмакнуть мясо в лимонный сок. Шницели получаются сочными и нежными.
  • Начинка для голубцов (и овощная, и мясная) получится сочней, если в нее добавить нарезанный кубиками сыр фета.
  • Если курицу, цыпленка или утку перед  обжариванием смазать сметаной, птица хорошо подрумянится. Если же в конце обжаривания полить тушку холодной водой, кожица станет хрустящей.
  • Жаркое из свинины будет ароматнее, если вместе с мясом запечь несколько ягод можжевельника.
  • Мясо при жаренье никогда не следует прокалывать вилкой — мясной сок вытечет наружу, а само мясо станет сухим.
  • Котлеты получаются сочными, красивого цвета, если при вымешивании фарша добавить в него немного молока.
Читайте также:  Бараньи котлеты в травах с лимонным кускусом
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть + один =

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Рецепт Маринованный макрурус, жареный с капустой пак-чой1.1 Ингредиенты для «Маринованный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченные свиные отбивные с бананами Свинина — 800 г Банан

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Брита» Мука пшеничная — 125 мл Масло сливочное

Top