Вторник, 19 октября 2021

Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.

❤ 1702 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0
  • Шницели можно панировать и без яйца. Панировочные сухари отлично прилипают, если обмакнуть мясо в лимонный сок. Шницели получаются сочными и нежными.
  • Начинка для голубцов (и овощная, и мясная) получится сочней, если в нее добавить нарезанный кубиками сыр фета.
  • Если курицу, цыпленка или утку перед  обжариванием смазать сметаной, птица хорошо подрумянится. Если же в конце обжаривания полить тушку холодной водой, кожица станет хрустящей.
  • Жаркое из свинины будет ароматнее, если вместе с мясом запечь несколько ягод можжевельника.
  • Мясо при жаренье никогда не следует прокалывать вилкой – мясной сок вытечет наружу, а само мясо станет сухим.
  • Котлеты получаются сочными, красивого цвета, если при вымешивании фарша добавить в него немного молока.
Читайте также:  Где заказать маленькие пироги с сытной начинкой?
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные секреты. Возьмите на заметку.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 + один =

Основные блюда
Содержание1 Курица в банке1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Приготовление Курица в банке Ингредиенты курица – 1 шт.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свекольный салат с орехами и зеленью Свекла (сырая; вес свеклы дан

Рецепты Салатов
Содержание1 Рецепт Слоеный салат с печенью трески1.1 Ингредиенты для “Слоеный салат с печенью трески”:1.2

Top