Ингредиенты для рецепта Супердиетическая творожно-яблочная запеканка
- Творог — 130 г
- Яблоко (2-3 шт) — 2 шт
- Йогурт (свой) — 70 г
- Корица
- Цедра лимона
Берем форму для запекания и насыпаем панировочные сухарики (у меня стеклянная, как видите, так что и без масла хорошо ) |
Берём два красавца яблока- предпочитаю сейчас сорт ^гала^ -сами по себе сочные и сладкие. |
Смешиваем творог (ок.130г) и йогурт (ок. 90г). Творог у меня 0,5%, йогурт свой на аптечной закваске |
Закрываем смесью яблочки и добавляем цедру лимона (вот такой ^лысик ^) |
Под рукой были цукаты из райских яблочек — по-моему отлично. |
Как видите духовочку я предпочитаю электрическую. Температура 110*С время 10 минут. Так в яблоках сохраняются все витамины |
Можно как остынет накрыть крышкой и поставить в холодильник, но кажется пока я вам писала ставить нечего… ПРИЯТНОГО и полезного чаепития!!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.