Ингредиенты для рецепта Кекс с халвой и фундуком
- Сахар тростниковый (ТМ МИСТРАЛЬ) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Халва — 100 г
- Фундук — 50 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
![]() | Яйца взбить с сахаром до бела. |
![]() | Добавить растопленное масло и сметану, перемешать. |
![]() | Добавить разрыхлитель и соду. |
![]() | Добавить измельчённую халву и мелко нарезанные орешки. |
![]() | Добавить муку, перемешать. |
![]() | Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпечь при 180С, 35-40 минут. |
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2017/01/1483278060_193_Рецепт-Кекс-с-халвой-и-фундуком.jpg)
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2017/01/Рецепт-Кекс-с-халвой-и-фундуком.povdata/cache/2016dec/28/12/1859822_37588nothumb500.jpg)
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2017/01/Рецепт-Кекс-с-халвой-и-фундуком.povdata/cache/2016dec/28/12/1859827_17123nothumb500.jpg)
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2017/01/Рецепт-Кекс-с-халвой-и-фундуком.povdata/cache/2016dec/28/13/1859830_81950nothumb500.jpg)
Пошаговые фото, рецепт, видео.