Четверг, 25 апреля 2024

Помидоры с рикоттой.

❤ 5417 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Помидоры с рикоттой.
Помидоры с рикоттой.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Помидоры с рикоттой.
Помидоры с рикоттой.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Помидоры разрезать пополам, ложкой аккуратно вынуть сердцевину и измельчить ее.
2. Ветчину нарезать небольшими ломтиками, лук порей — тонкими кружочками, чеснок измельчить.
3. Смешать мякоть помидоров с рикоттой, добавить ветчину, лук, чеснок и 3 столовые ложки сухарей. Посолить, поперчить и перемешать.Получившимся фаршем начинить половинки помидоров, присыпать оставшимися сухарями, листиками тимьяна, полить маслом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 25–30 минут.

Читайте также:  Краснокочанная капуста с красным вином.
Отзывы и комментарии к статье Помидоры с рикоттой.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 5 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Рецепты с говядиной


Новости
Содержание1 Причина первая. Гормональный бум2 Причина вторая. Неблагоприятная внешняя среда3 Причина

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постные лепешки с картофельной начинкой Тесто Мука пшеничная

Top