Четверг, 29 июля 2021

Баклажаны фаршированные с хрустящей корочкой

❤ 1524 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Баклажаны фаршированные с хрустящей корочкой

Ингредиенты для “Баклажаны фаршированные с хрустящей корочкой”:

Баклажан — 2 шт
Помидор (крупный) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Хлопья овсяные — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Рецепт “Баклажаны фаршированные с хрустящей корочкой”:

  1.   Баклажаны вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам.Аккуратно вырезать мякоть. Баклажанные лодочки замочить в соленой воде,минут на 10-15.Сделать наколы зубочисткой в нескольких местах.
  2. Мякоть баклажана нарезать мелким кубиком, помидор тоже нарезать кубиком.
  3.  Обжарить баклажаны и помидор на растительном масле до мягкости.За минуту до готовности влить соевый соус и добавить мелко рубленный чеснок.
  4. Овсяные хлопья смолоть в муку при помощи кофемолки.
  5.  В чашу выложить холодное сливочное масло,всыпать молотые овсяные хлопья и муку, посолить и растереть все в крошку.
  6.  Баклажанные лодочки вынуть из воды,выложить в глубь лодочки подготовленные овощи.
  7.  Затем поверх овощей выложить сыр,нарезанный небольшими кубиками.После этого посыпать сверху овсяно-масляной крошкой.Запекать в разогретой до 180 гр духовке около 20-25 минут.
Читайте также:  Заливное "Яйца Фаберже"
Отзывы и комментарии к статье Баклажаны фаршированные с хрустящей корочкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − шестнадцать =

Кулинарные рецепты, Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Венгерский яблочный пирог Мука пшеничная — 130 г Сахар —

Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Top