Проссмотров: 623
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)

Баклажаны фаршированные с хрустящей корочкой

Баклажаны фаршированные с хрустящей корочкой

Баклажаны фаршированные с хрустящей корочкой

Ингредиенты для «Баклажаны фаршированные с хрустящей корочкой»:

Баклажан — 2 шт
Помидор (крупный) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Хлопья овсяные — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Рецепт «Баклажаны фаршированные с хрустящей корочкой»:

  1.   Баклажаны вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам.Аккуратно вырезать мякоть. Баклажанные лодочки замочить в соленой воде,минут на 10-15.Сделать наколы зубочисткой в нескольких местах.
  2. Мякоть баклажана нарезать мелким кубиком, помидор тоже нарезать кубиком.
  3.  Обжарить баклажаны и помидор на растительном масле до мягкости.За минуту до готовности влить соевый соус и добавить мелко рубленный чеснок.
  4. Овсяные хлопья смолоть в муку при помощи кофемолки.
  5.  В чашу выложить холодное сливочное масло,всыпать молотые овсяные хлопья и муку, посолить и растереть все в крошку.
  6.  Баклажанные лодочки вынуть из воды,выложить в глубь лодочки подготовленные овощи.
  7.  Затем поверх овощей выложить сыр,нарезанный небольшими кубиками.После этого посыпать сверху овсяно-масляной крошкой.Запекать в разогретой до 180 гр духовке около 20-25 минут.
Читайте также:  Оссобуко с гремолатой.

Баклажаны фаршированные с хрустящей корочкой

Вы читаете статью Баклажаны фаршированные с хрустящей корочкой. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Баклажаны фаршированные с хрустящей корочкой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Баклажаны фаршированные с хрустящей корочкой