Пятница, 29 марта 2024

Тыквенный карри с нутом и цукини.

❤ 6419 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Тыквенный карри с нутом и цукини.
Тыквенный карри с нутом и цукини.
Порции Время подготовки
6 1 час
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
6 1 час
Время приготовления
45 минут
Тыквенный карри с нутом и цукини.
Тыквенный карри с нутом и цукини.
Порции Время подготовки
6 1 час
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
6 1 час
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Сырую тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками 3х3 см.
2. В большую кастрюлю с подогретым растительным маслом бросить мелко нарезанный лук,чеснок, карри, тыкву и, постоянно помешивая, готовить 3 минуты на сильном огне.
3. Добавить в кастрюлю заранее приготовленную (или консервированную) чечевицу и овощной бульон. Довести смесь до кипения.
4. Уменьшить огонь и продолжать готовить на среднем огне, пока тыква не станет мягкой (примерно 5 минут).
5. Засыпать в кастрюлю с тыквой и чечевицей нарезанные кубиками цукини, заранее сваренный нут и цветную капусту, разделенную на соцветия. Готовить на среднем огне 5 минут.
6. Снять с огня и приправить солью и перцем по вкусу.Перед подачей на стол посыпать блюдо свежим кориандром.

Читайте также:  Сэндвич с сыром.
Отзывы и комментарии к статье Тыквенный карри с нутом и цукини.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × 5 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бастурма из утиной грудки Грудка утиная — 5 шт Соль (5 ложек крупной соли 1 ложка

Закуски


Рецепты Супов


Top