Проссмотров: 930
Отзывов: 0
Категория: Рецепты с птицей
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Куриная грудка с лимонным картофелем по-индийски

Куриная грудка с лимонным картофелем по-индийски

Куриная грудка с лимонным картофелем по-индийски

60 минут

2 порции

Ингредиенты для «Куриная грудка с лимонным картофелем по-индийски»:

Грудка куриная (Так как у меня осталось два лишних крылышка, я взяла и их) — 2 шт
Картофель — 300 г
Лимон — 1 шт
Имбирь
Перец красный жгучий
Карри — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Зира — 0,5 ч. л.

Рецепт «Куриная грудка с лимонным картофелем по-индийски»:

  1. Подготовьте заранее все ингридиенты и разогрейте духовку до 200 градусов.
  2.  Картофель нарежьте крупными кубиками.
  3.  Доведите до кипения и варите несколько минут.
  4. Натрите цедру лимона,отрежьте несколько ломтиков и отложите.Их оставшейся части выжмите сок, добавьте к цедре.
  5.  Всыпьте карри, 0,5 ч. л зиры,порубите красный перец, нарезанный соломкой имбирь,примерно 3 см, 1 ч. л сушеной петрушки.
  6.  Встряхните картофель в дуршлаге.
  7. И выложите в чашу вместе с куриными грудками.
  8. Перемешайте,добавив оливковое масло, соль и перец.
  9.  Выложите картофель в форму,сверху грудки и ломтики лимона.
  10.  Сбрызните маслом и готовьте 40-45 минут
Читайте также:  Канапе с разноцветными черри, шариками моцареллы и базиликом

Куриная грудка с лимонным картофелем по-индийски

Вы читаете статью Куриная грудка с лимонным картофелем по-индийски. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Куриная грудка с лимонным картофелем по-индийски - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Куриная грудка с лимонным картофелем по-индийски