Проссмотров: ❤ 1444
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты с птицей

Куриная грудка с лимонным картофелем по-индийски

6868 Куриная грудка с лимонным картофелем по-индийски

Куриная грудка с лимонным картофелем по-индийски

60 минут

2 порции

Ингредиенты для “Куриная грудка с лимонным картофелем по-индийски”:

Грудка куриная (Так как у меня осталось два лишних крылышка, я взяла и их) — 2 шт
Картофель — 300 г
Лимон — 1 шт
Имбирь
Перец красный жгучий
Карри — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Зира — 0,5 ч. л.

Рецепт “Куриная грудка с лимонным картофелем по-индийски”:

  1. Подготовьте заранее все ингридиенты и разогрейте духовку до 200 градусов.
  2.  Картофель нарежьте крупными кубиками.
  3.  Доведите до кипения и варите несколько минут.
  4. Натрите цедру лимона,отрежьте несколько ломтиков и отложите.Их оставшейся части выжмите сок, добавьте к цедре.
  5.  Всыпьте карри, 0,5 ч. л зиры,порубите красный перец, нарезанный соломкой имбирь,примерно 3 см, 1 ч. л сушеной петрушки.
  6.  Встряхните картофель в дуршлаге.
  7. И выложите в чашу вместе с куриными грудками.
  8. Перемешайте,добавив оливковое масло, соль и перец.
  9.  Выложите картофель в форму,сверху грудки и ломтики лимона.
  10.  Сбрызните маслом и готовьте 40-45 минут
Читайте также:  Бараньи котлеты в травах с лимонным кускусом

Куриная грудка с лимонным картофелем по-индийски

Вы читаете статью Куриная грудка с лимонным картофелем по-индийски на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =