Проссмотров: ❤ 1446
Отзывов: ☻ 1
Категория: Консервирование

Консервируем хитрый ананас

6871 Консервируем хитрый ананас

Консервируем хитрый ананас

30 минут

6 порций

Ингредиенты для “Консервируем хитрый ананас “:

Кабачок (очищенного, без семян) — 1 кг
Сок (ананасовый, можно самый дешевый) — 350 мл
Сахар — 0,5 стак.
Кислота лимонная — 3/4 ч. л.

Рецепт “Консервируем хитрый ананас “:

  1. Кабачки помыль и почистить.Желательно,чтобы диаметр кабачка был как у банки,но может быть и немного больше, т. к. в процессе готовки кабачок размягчится немного.
  2.  Нарезать кабачки кружочками по 0,5 см. Рюмкой удалить серединку.
  3.  Вот такое колечко получается.Их должен быть 1 кг.
  4.  Если кабачки крупные или просто лень,можно нарезать кубиками)))
  5.  В кастрюльке смешиваем сахар, сок и лимонную кислоту, доводим до кипения.
  6.  Сгружаем туда кабачки.Может показаться, что жидкости мало, но кабачки в процессе варки выделят сок и все будет нормально! Кипятим их 15 мин, раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. Сироп тоже не оставляем,а сливаем к кабачкам.
  7. Готово! И этого количества ингредиентов у меня получается 2 пол-литровые баночки.
Читайте также:  Целые болгарские перцы для фаршировки

Консервируем хитрый ананас

Вы читаете статью Консервируем хитрый ананас на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

1 коментарий к статье Консервируем хитрый ананас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =