12493 150x150 - Огуречные "пилюльки" в томате

Проссмотров: 910
Отзывов: 0
Категория: Консервирование
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Огуречные «пилюльки» в томате

Огуречные «пилюльки» в томате

Огуречные «пилюльки» в томате

30 минут

Ингредиенты

Помидор — 2 кг
Огурец — 2 кг
Перец болгарский — 7 шт

Рецепт «Огуречные «пилюльки» в томате»:

  1. Помидоры, перец (сладкий и горький) и чеснок перемолоть в мясорубке. Добавить масло и уксус. Всё в кастрюлю, и кипятить 10 минут от времени закипания.
  2. Пока заливка кипит, порезать некрупные огурцы на кругляшки — по 1-1,5 см толщиной. По исходу 10 минут кипения засыпать огурцы в заливку и кипятить ещё 7-10 минут. Чем дольше — тем мягче будут «пилюльки». Тут уж по желанию.
  3. Баночки вымыть хозяйственным мылом и стерилизовать на пару. Убавить огонь на минимум и разливать по баночкам кипящий. Закатать, перевернуть и укутать. Получится примерно 6 семисото

Источник: ladym.ru

Читайте также:  "Персиковый" джем из кабачков

Огуречные «пилюльки» в томате

Вы читаете статью Огуречные «пилюльки» в томате на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Огуречные «пилюльки» в томате