Понедельник, 19 апреля 2021

Огуречные “пилюльки” в томате

❤ 1166 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

Огуречные “пилюльки” в томате

30 минут

Ингредиенты

Помидор — 2 кг
Огурец — 2 кг
Перец болгарский — 7 шт

Рецепт “Огуречные “пилюльки” в томате”:

  1. Помидоры, перец (сладкий и горький) и чеснок перемолоть в мясорубке. Добавить масло и уксус. Всё в кастрюлю, и кипятить 10 минут от времени закипания.
  2. Пока заливка кипит, порезать некрупные огурцы на кругляшки – по 1-1,5 см толщиной. По исходу 10 минут кипения засыпать огурцы в заливку и кипятить ещё 7-10 минут. Чем дольше – тем мягче будут “пилюльки”. Тут уж по желанию.
  3. Баночки вымыть хозяйственным мылом и стерилизовать на пару. Убавить огонь на минимум и разливать по баночкам кипящий. Закатать, перевернуть и укутать. Получится примерно 6 семисото

Источник: ladym.ru

Читайте также:  Варенье "Пятиминутка" из нектарин и синих слив
Отзывы и комментарии к статье Огуречные “пилюльки” в томате

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 − девять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Утка… варено-копченая Утка — 1 шт Специи (состав и количество

Кулинарные рецепты
5 кг. яблок1 банка сгущенного молока0.5 стакана сахара1 стакан водыЯблоки помыть, дать стечь воде, затем

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожки с горохом и копченостями Тесто Кефир (250 мл) —

Top