Проссмотров: 34
Отзывов: 0
Категория: Рецепты с птицей
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Фаршированные кабачки в кляре

Рецепт Фаршированные кабачки в кляре

Рецепт Фаршированные кабачки в кляре

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки в кляре»:

Фарш

Индейка (бедро) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.

Кляр

Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.

Обжарка

Кабачок (молодой) — 2 шт
Масло растительное — 1 стак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Фаршированные кабачки в кляре»:

  1. Готовим фарш. Он может быть абсолютно из любого мяса. У меня сегодня бедро индейки. Фарш получается очень сочным и нежным.
  2. Добавим репчатый лук, посолим и поперчим.
  3. Для большей сочности в фарш можно добавить серединки из кабачков. Но это уже на Ваше усмотрение!
  4. У кабачков вырезаем сердцевинки.
    Если кабачки не отличаются молочной спелостью – очистите их от кожуры.
  5. Начините колечки кабачков фаршем, хорошо уплотнив его.
  6. Их хорошо взбитых яиц и просеянной муку сделайте кляр. Посолите, поперчите, если хочется – добавьте любимые специи.
    Густота кляра – консистенция сметаны.
  7. Хорошо разогрейте масло. И, обмакнув кабачковые колечки в кляр, обжаривайте сначала с одной стороны…
  8. Потом с другой до золотистого цвета. Дайте стечь излишкам масла на бумажной салфетке.
Читайте также:  Рецепт Медальоны из куриной голени "Праздничный ужин"

Рецепт Фаршированные кабачки в кляре

Вы читаете статью Рецепт Фаршированные кабачки в кляре на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Фаршированные кабачки в кляре