Среда, 22 сентября 2021

Хрустящий яблочный пирог.

❤ 2193 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Хрустящий яблочный пирог.
Хрустящий яблочный пирог.
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Хрустящий яблочный пирог.
Хрустящий яблочный пирог.
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Разъемную форму для выпекания смазать маслом, посыпать манной крупой. Уложить  яблоки в один слой, посыпать корицей.
  2. Для приготовления теста муку просеять, перемешать с разрыхлителем и овсяными хлопьями. Добавить яйцо, сахар и размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Залить тестом яблоки. Выпекать пирог в духовке при температуре 180°С примерно 30 минут (до золотисто-румяной корочки).
Читайте также:  Американский цитрусовый пирог.
Отзывы и комментарии к статье Хрустящий яблочный пирог.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать + восемь =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кокадос Масло сливочное — 100 г Сахарная пудра (ТМ “Haas”)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ананасовый пирог “Любовь в облаках” Тесто Мука пшеничная

Рецепты Салатов
Содержание1 Нежный салат из кальмаров с овощами1.0.1 Ингредиенты для Нежный салат из кальмаров с овощами:1.0.2

Top