Четверг, 28 марта 2024

Хрустящий яблочный пирог.

❤ 4734 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Хрустящий яблочный пирог.
Хрустящий яблочный пирог.
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Хрустящий яблочный пирог.
Хрустящий яблочный пирог.
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Разъемную форму для выпекания смазать маслом, посыпать манной крупой. Уложить  яблоки в один слой, посыпать корицей.
  2. Для приготовления теста муку просеять, перемешать с разрыхлителем и овсяными хлопьями. Добавить яйцо, сахар и размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Залить тестом яблоки. Выпекать пирог в духовке при температуре 180°С примерно 30 минут (до золотисто-румяной корочки).
Читайте также:  Пирог "Творожник".
Отзывы и комментарии к статье Хрустящий яблочный пирог.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − три =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Рецепты Овощные закуски
Содержание1 Рецепт Баклажаны «Любимые»1.1 Ингредиенты для «Баклажаны «Любимые»»:1.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Домашний чесночный хлеб Опара Мука пшеничная — 50 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Буженина запеченая Свинина (окорок) — 1500 г Соль — 1,5 ч. л.

Top