Среда, 17 апреля 2024

Рис с яйцом по‑китайски.

❤ 6416 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Рис с яйцом по‑китайски.
Рис с яйцом по‑китайски.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Рис с яйцом по‑китайски.
Рис с яйцом по‑китайски.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Отварить рис около 10–12 минут, почти до готовности, но не до полной мягкости. Слить и промыть под холодной водой, снова слить.
2. В кастрюлю вылить яйца, взбить немного, поставить на маленький огонь, подогревать, помешивая, пока они немного не схватятся.
3. Раскалить масло в большом воке. Добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, отваренный горошек и обжаривать, помешивая, 1–2 минуты. Добавить в вок рис, перемешать.Добавить яйца, светлый соевый соус и щепотку соли, перемешать. Разложить по тарелкам, украсить нарезанным зеленым луком и подавать.

Читайте также:  Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой
Отзывы и комментарии к статье Рис с яйцом по‑китайски.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре + 9 =

    По теме: ( из рубрики Основные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Банановые панкейки по рецепту «Нью-Йорк Таймс» Мука пшеничная

Новости
Содержание1 Где взять, как выбрать и хранить2 Что приготовить2.1 Закуски и салаты2.2 Соусы и заправки2.3

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Имбирный цыпленок Цыпленок — 1 шт Имбирь — 20 г Чеснок

Top