Проссмотров: 1237
Отзывов: 0
Категория: Основные блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рис с яйцом по‑китайски.

Рис с яйцом по‑китайски.
Рис с яйцом по‑китайски.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Рис с яйцом по‑китайски.
Рис с яйцом по‑китайски.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Отварить рис около 10–12 минут, почти до готовности, но не до полной мягкости. Слить и промыть под холодной водой, снова слить.
2. В кастрюлю вылить яйца, взбить немного, поставить на маленький огонь, подогревать, помешивая, пока они немного не схватятся.
3. Раскалить масло в большом воке. Добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, отваренный горошек и обжаривать, помешивая, 1–2 минуты. Добавить в вок рис, перемешать.Добавить яйца, светлый соевый соус и щепотку соли, перемешать. Разложить по тарелкам, украсить нарезанным зеленым луком и подавать.

Читайте также:  Макароны по‑флотски

Рис с яйцом по‑китайски.

Вы читаете статью Рис с яйцом по‑китайски. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рис с яйцом по‑китайски.