Ингредиенты для рецепта Суп-пюре с креветками
- Бульон (рыбный) — 1 л
- Тыква (подготовленная) — 300 г
- Пшено (ТМ Мистраль) — 2 ст. л.
- Креветки (отварные, очищенные) — 150 г
- Перец душистый (горошком) — 3 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий (молотый) — 1/3 ч. л.
- Масло растительное
- Соль
- Фисташки (жареные, соленые для подачи)
![]() | Пока варится суп, быстро обжарить креветки на масле на раскаленной сковороде до легкой корочки; |
![]() | В готовый суп добавить соль, пюрировать до однородности; |
![]() | Разлить суп по тарелками, дополнить креветками и рубленными фисташками, сбрызнуть маслом и подавать в горячем виде! |
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/1475441095_799_Рецепт-Суп-пюре-с-креветками.jpg)
Пошаговые фото, рецепт, видео.