Вторник, 17 сентября 2024

Рецепт Яблочно-рисовые творожники на рикотте

❤ 2491 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Яблочно-рисовые творожники на рикотте

Яблочно-рисовые творожники на рикотте ингредиентыРис отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить.

Яблочно-рисовые творожники на рикотте ингредиентыРис охладить и выложить в миску.

Яблочно-рисовые творожники на рикотте ингредиентыЯблоко вымыть, обсушить, очистить и натереть на крупной тёрке.
К рису добавит яблоко, рикотту, сахар, ванилин, яйцо.

Яблочно-рисовые творожники на рикотте ингредиентыПеремешать всё до однородности.

Яблочно-рисовые творожники на рикотте ингредиентыИз полученной массы сформовать творожники.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить творожники с двух сторон до золотистого цвета.

Яблочно-рисовые творожники на рикотте ингредиентыПриятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Булочки с сосиской
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Яблочно-рисовые творожники на рикотте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × 1 =

Рецепты со свининой


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печёнка в сметане с луком и морковкой Печень куриная Картофель

Новости
Вафли — любимое многими лакомство! И вовсе не обязательно готовить их сладкими. В разгар сезона

Top