Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Яблочно-рисовые творожники на рикотте

❤ 2337 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Яблочно-рисовые творожники на рикотте

Яблочно-рисовые творожники на рикотте ингредиентыРис отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить.

Яблочно-рисовые творожники на рикотте ингредиентыРис охладить и выложить в миску.

Яблочно-рисовые творожники на рикотте ингредиентыЯблоко вымыть, обсушить, очистить и натереть на крупной тёрке.
К рису добавит яблоко, рикотту, сахар, ванилин, яйцо.

Яблочно-рисовые творожники на рикотте ингредиентыПеремешать всё до однородности.

Яблочно-рисовые творожники на рикотте ингредиентыИз полученной массы сформовать творожники.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить творожники с двух сторон до золотистого цвета.

Яблочно-рисовые творожники на рикотте ингредиентыПриятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Незабываемая нежность"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Яблочно-рисовые творожники на рикотте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × 1 =

Рецепты Тортов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица в коптильне Курица (Охлажденная, цельная тушка курицы или цыпленка.)

Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки


Top