Среда, 4 октября 2023

Рецепт Яблочно-рисовые творожники на рикотте

❤ 2150 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Яблочно-рисовые творожники на рикотте

Яблочно-рисовые творожники на рикотте ингредиентыРис отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить.

Яблочно-рисовые творожники на рикотте ингредиентыРис охладить и выложить в миску.

Яблочно-рисовые творожники на рикотте ингредиентыЯблоко вымыть, обсушить, очистить и натереть на крупной тёрке.
К рису добавит яблоко, рикотту, сахар, ванилин, яйцо.

Яблочно-рисовые творожники на рикотте ингредиентыПеремешать всё до однородности.

Яблочно-рисовые творожники на рикотте ингредиентыИз полученной массы сформовать творожники.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить творожники с двух сторон до золотистого цвета.

Яблочно-рисовые творожники на рикотте ингредиентыПриятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Горячий напиток с нутеллой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Яблочно-рисовые творожники на рикотте

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочные чесночные гренки с грибами Грибы — 500 г Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Романтика» Филе куриное — 200 г Огурец — 1 шт

Новости
Содержание1 Работа над ошибками1.1 Имбирная выпечка должна быть … имбирной1.2 Дайте имбирному тесту

Top