Ингредиенты для рецепта Рагу из индейки с перцем
- Индейка (красное филе) — 2 кг
- Перец болгарский — 1 кг
- Перец чили (венгерский слабожгучий) — 2 шт
- Соль
Мясо порезать довольно крупно. |
Перец освободить от семян и перегородок. |
Болгарский перец порезать крупно. Венгерский нарезать полукольцами. |
Индейку сначала слегка обжарить на сковородке, переложить в казан или кастрюлю. |
Сверху выложить оба перца, посолить, налить в казан воды или бульона так, чтобы было закрыто примерно две трети объема. |
Накрыть казан крышкой, дать содержимому закипеть, затем убавить огонь до уровня ниже среднего и тушить под крышкой 45-50 минут. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.