Проссмотров: 781
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Рагу из индейки с перцем

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Рагу из индейки с перцем

Рагу из индейки с перцем ингредиентыМясо порезать довольно крупно.

Рагу из индейки с перцем ингредиентыПерец освободить от семян и перегородок.

Рагу из индейки с перцем ингредиентыБолгарский перец порезать крупно. Венгерский нарезать полукольцами.

Рагу из индейки с перцем ингредиентыИндейку сначала слегка обжарить на сковородке, переложить в казан или кастрюлю.

Рагу из индейки с перцем ингредиентыСверху выложить оба перца, посолить, налить в казан воды или бульона так, чтобы было закрыто примерно две трети объема.

Рагу из индейки с перцем ингредиентыНакрыть казан крышкой, дать содержимому закипеть, затем убавить огонь до уровня ниже среднего и тушить под крышкой 45-50 минут.
Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Стрела Амура"

Рецепт Рагу из индейки с перцем

Вы читаете статью Рецепт Рагу из индейки с перцем на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Рагу из индейки с перцем