Пятница, 26 апреля 2024

Плов по-одесски.

❤ 6846 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Плов по-одесски.
Плов по-одесски.
Плов по-одесски.
Плов по-одесски.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Морковь нарезать соломкой, мясо -кусочками, 4 луковицы -крупными кубиками.
  2. Нагреть в казане растительное масло. Добавить целую луковицу. Когда она  почернее, вынуть ее. Добавить  мясо, обжарить.
  3. Потом добавить  нарезанный лук, немного  обжарить его на слабом огне, добавить морковь. Жарить до мягкого состояния, посолить, поперчить.
  4. Добавить 800 мл воды, довести до кипения и тушить  15 мин.
  5. Увеличить огонь и засыпать промытый рис (вода должна подняться над поверхностью риса на 2-3 см). Когда вода  выкипит ниже уровня риса, сделать посередине отверстие и влить  в него 50 мл холодной воды. Накрыть крышкой и готовить 25 мин на слабом огне.
Читайте также:  Сациви под ореховым соусом.
Отзывы и комментарии к статье Плов по-одесски.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × два =

    По теме: ( из рубрики Основные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свекольный крем-суп с гренками Свекла (большая) — 1 шт Морковь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Маришкина фантазия» Салатная масса Помидор

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с филе индейки и редисом Салат Редис — 90 г Листья

Top