Ингредиенты для рецепта Салат с филе индейки и редисом
Салат
- Редис — 90 г
- Листья салата (у меня Айсберг) — 70 г
- Лук зеленый — 1/4 пуч.
- Соль
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Смесь перцев — 1/2 ч. л.
- Филе (индейки) — 100 г
- Базилик (8 листиков) — 1 ст. л.
Соус
- Горчица (средней крепости) — 1/4 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Сыр сливочный (у меня Philadelphia) — 1 ст. л.
- Семена горчицы — 1/4 ч. л.
Листья базилика измельчить, часть листиков оставить для украшения. |
Готовим соус. В чашечке смешать горчицу, сливочный сыр, сметану, зерна горчицы, оливковое масло. |
Салат перемешать. Добавить смесь перцев, черный перец, слегка присолить. |
Салат заправить соусом. |
Салат перемешать украсить листьями базилика, или любой зеленью. |
Ссылка на рецепт «Куриное мясо для салатов» http://www.povarenok.ru/recipes/show/134838/
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.