Воскресенье, 26 сентября 2021

Сациви под ореховым соусом.

❤ 2396 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Сациви под ореховым соусом.
Сациви под ореховым соусом.
Сациви под ореховым соусом.
Сациви под ореховым соусом.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Голени вымыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, немного остудить, снять кожу. На разогретую сковороду с жиром выложить голени, обжарить со всех сторон на слабом огне до золотистого цвета с добавлением приправ по вкусу.
  2. Лук и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок имельчить, острый перец нарезать кольцами.
  3. Обжаренные голени снять со сковороды, поджарить на том же жире лук до полупрозрачности. Потом добавить чеснок, перец, измельченне орехи, жарить  все 5 мин, постоянно перемешивая.
  4. Выложить мясо на тарелку, полить ореховым соусом, украсить зеленью.
Читайте также:  Гречка с мясом и томатами по‑купечески.
Отзывы и комментарии к статье Сациви под ореховым соусом.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 + четырнадцать =

    По теме: ( из рубрики Основные блюда )

Основные блюда
Содержание1 Рецепт Говяжье рагу с зеленым горошком1.0.1 Ингредиенты для “Говяжье рагу с зеленым горошком”:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Щи из квашеной капусты Бульон (мясной) — 3 л Мясо (нарезанное)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бабушкин овсяный кисель Хлопья овсяные (Можно использовать цельное

Top