Проссмотров: 986
Отзывов: 0
Категория: Основные блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Пельмени сибирские

Пельмени сибирские
Пельмени сибирские
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
10
Время приготовления
50 минут
Порции
10
Время приготовления
50 минут
Пельмени сибирские
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
10
Время приготовления
50 минут
Порции
10
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Приготовить фарш. Говядину и свинину нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, немного воды, пропущенный через мясорубку лук и все перемешать.
2. Просеянную муку насыпать на стол и сделать воронкообразное углубление. Налить 330 грамм воды, смешанной с яйцом и солью (12 г),и замесить крутое однородное тесто. Дать полежать 20–30 минут для набухания клейковины.
3. Тесто раскатать в жгут, нарезать кусочками и раскатать сочни.На сочни выложить фарш, сформировать пельмени и отварить их в подсоленной воде в течение 8–10 минут.

4. К пельменям подать сливочное масло, сметану, столовый уксус.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Макароны, запеченные с помидорами, под сыром.

Пельмени сибирские

Вы читаете статью Пельмени сибирские. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Пельмени сибирские - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Пельмени сибирские