Четверг, 18 апреля 2024

Пельмени сибирские

❤ 5432 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Пельмени сибирские
Пельмени сибирские
Порции
10
Время приготовления
50 минут
Порции
10
Время приготовления
50 минут
Пельмени сибирские
Пельмени сибирские
Порции
10
Время приготовления
50 минут
Порции
10
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Приготовить фарш. Говядину и свинину нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, немного воды, пропущенный через мясорубку лук и все перемешать.
2. Просеянную муку насыпать на стол и сделать воронкообразное углубление. Налить 330 грамм воды, смешанной с яйцом и солью (12 г),и замесить крутое однородное тесто. Дать полежать 20–30 минут для набухания клейковины.
3. Тесто раскатать в жгут, нарезать кусочками и раскатать сочни.На сочни выложить фарш, сформировать пельмени и отварить их в подсоленной воде в течение 8–10 минут.

4. К пельменям подать сливочное масло, сметану, столовый уксус.

Читайте также:  Рагу в тыкве.
Отзывы и комментарии к статье Пельмени сибирские

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 4 =

    По теме: ( из рубрики Основные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп из копченого лосося Вода — 3 л Лосось (х/к) — 300 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные желудки с овощами Желудки куриные — 1000 г Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тефтели из индейки с сюрпризом Фарш индюшачий — 500 г Лук репчатый

Top