Ингредиенты для рецепта Треска под сырно-овощным одеялом
- Треска (филе) — 600 г
- Тыква — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр плавленый — 250 г
- Розмарин — 1 ч. л.
- Соль
- Приправа (смесь перцев)
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное (для обжарки)
Лук нашинковать, чеснок измельчить, морковь и тыкву натереть на крупной терке. |
Подготовленные овощи посолить, поперчить, приправить розмарином, обжарить на растительном масле 3-4 минуты. |
Обжаренные овощи смешать с сыром. |
Рыбу посолить, поперчить, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. |
Сверху выложить морковно-тыквенно-сы рную смесь. Духовку разогреть до 180 гр., запекать 20 минут. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.