Четверг, 26 мая 2022

Слоеные улитки с томатами и шампиньонами

❤ 2368 , Категория: Рецепты Булочки. Пирожки,   ⚑ ,     ☻ 0

Слоеные улитки с томатами и шампиньонами

Ингредиенты для «Слоеные улитки с томатами и шампиньонами»:

Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
Помидор (Средние) — 2 шт
Майонез (Постный) — 1 ст. л.
Кетчуп — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное (Для жарки)
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Укроп — 0,5 пуч.

Рецепт «Слоеные улитки с томатами и шампиньонами»:

  1.  Лук нарезать полу кольцами, шампиньоны пластинками.Поставить обжаривать в растительном масле. Тесто разморозить.Раскатать в пласт ( прямоугольник).На тесто выложить кетчуп, майонез и чеснок пропущенный через пресс.Ложкой размазать по тесту.
  2. Укроп измельчить и выложить на тесто, ложкой распределить по тесту.Выложить сверху остывшие грибы с луком. Помидор нарезать пластинками и выложить сверху на грибы.Свернуть рулет, края защипнуть,и нарезать порционными кусочками.
  3.  Каждый кусочек выложить на противень и приплющить рукой.Отправить в духовку до готовности при 180 гр.
Читайте также:  Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом
Отзывы и комментарии к статье Слоеные улитки с томатами и шампиньонами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

6 + 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Жозефина» Масло топленое — 1 стак. Сахар (без горки)

Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания на июнь 20201.1 1 июня 20201.2 2 июня 20201.3 3 июня 20201.4 4 июня 20201.5 5 июня 20201.6

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кукурузные палочки Чили Мука кукурузная — 1 стак. Мука пшеничная

Top