Четверг, 5 августа 2021

Слоеные улитки с томатами и шампиньонами

❤ 1672 , Категория: Рецепты Булочки. Пирожки,   ⚑ ,     ☻ 0

Слоеные улитки с томатами и шампиньонами

Ингредиенты для “Слоеные улитки с томатами и шампиньонами”:

Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
Помидор (Средние) — 2 шт
Майонез (Постный) — 1 ст. л.
Кетчуп — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное (Для жарки)
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Укроп — 0,5 пуч.

Рецепт “Слоеные улитки с томатами и шампиньонами”:

  1.  Лук нарезать полу кольцами, шампиньоны пластинками.Поставить обжаривать в растительном масле. Тесто разморозить.Раскатать в пласт ( прямоугольник).На тесто выложить кетчуп, майонез и чеснок пропущенный через пресс.Ложкой размазать по тесту.
  2. Укроп измельчить и выложить на тесто, ложкой распределить по тесту.Выложить сверху остывшие грибы с луком. Помидор нарезать пластинками и выложить сверху на грибы.Свернуть рулет, края защипнуть,и нарезать порционными кусочками.
  3.  Каждый кусочек выложить на противень и приплющить рукой.Отправить в духовку до готовности при 180 гр.
Читайте также:  Творожные булочки
Отзывы и комментарии к статье Слоеные улитки с томатами и шампиньонами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пасхальный кулич с творогом Опара Молоко (теплое) — 125

Закуски
Содержание1 Рецепт Фаршированные солёные огурцы1.0.1 Ингредиенты для “Фаршированные солёные огурцы”:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустные котлеты Капуста белокочанная (1/4 часть небольшого вилка)

Top