Слоеные улитки с томатами и шампиньонами

5599 Слоеные улитки с томатами и шампиньонами

Слоеные улитки с томатами и шампиньонами

Ингредиенты для “Слоеные улитки с томатами и шампиньонами”:

Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
Помидор (Средние) — 2 шт
Майонез (Постный) — 1 ст. л.
Кетчуп — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное (Для жарки)
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Укроп — 0,5 пуч.

Рецепт “Слоеные улитки с томатами и шампиньонами”:

  1.  Лук нарезать полу кольцами, шампиньоны пластинками.Поставить обжаривать в растительном масле. Тесто разморозить.Раскатать в пласт ( прямоугольник).На тесто выложить кетчуп, майонез и чеснок пропущенный через пресс.Ложкой размазать по тесту.
  2. Укроп измельчить и выложить на тесто, ложкой распределить по тесту.Выложить сверху остывшие грибы с луком. Помидор нарезать пластинками и выложить сверху на грибы.Свернуть рулет, края защипнуть,и нарезать порционными кусочками.
  3.  Каждый кусочек выложить на противень и приплющить рукой.Отправить в духовку до готовности при 180 гр.
Читайте также:  Королевская ватрушка

Слоеные улитки с томатами и шампиньонами

Вы читаете статью Слоеные улитки с томатами и шампиньонами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =