Понедельник, 24 июня 2024

Слоеные улитки с томатами и шампиньонами

❤ 3716 , Категория: Рецепты Булочки. Пирожки,   ⚑ ,     ☻ 0

Слоеные улитки с томатами и шампиньонами

Ингредиенты для «Слоеные улитки с томатами и шампиньонами»:

Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
Помидор (Средние) — 2 шт
Майонез (Постный) — 1 ст. л.
Кетчуп — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное (Для жарки)
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Укроп — 0,5 пуч.

Рецепт «Слоеные улитки с томатами и шампиньонами»:

  1.  Лук нарезать полу кольцами, шампиньоны пластинками.Поставить обжаривать в растительном масле. Тесто разморозить.Раскатать в пласт ( прямоугольник).На тесто выложить кетчуп, майонез и чеснок пропущенный через пресс.Ложкой размазать по тесту.
  2. Укроп измельчить и выложить на тесто, ложкой распределить по тесту.Выложить сверху остывшие грибы с луком. Помидор нарезать пластинками и выложить сверху на грибы.Свернуть рулет, края защипнуть,и нарезать порционными кусочками.
  3.  Каждый кусочек выложить на противень и приплющить рукой.Отправить в духовку до готовности при 180 гр.
Читайте также:  Пирог рыбный
Отзывы и комментарии к статье Слоеные улитки с томатами и шампиньонами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Французский салат с курицей и креветками Грудка куриная — 1 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Канапе со свининой и яблоками Свинина — 150 г Яблоко — 100

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Галета «Осеннее солнышко» Тесто Тыква — 200 г

Top