Содержание
Творожные булочки
Ингредиенты для «Творожные булочки»:
Творог — 360 г
Желток яичный — 4 шт
Сахар (2 ст.л в тесто и 2 ст.л в начинку) — 4 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Изюм (по вкусу)
Сметана — 1 ст. л.
Ванилин
Рецепт «Творожные булочки»:
- От творога отделить четвертую часть для начинки.В остальной творог добавляем желтки, соду и сахар,смешиваем.
- Добавляем частями муку и замешиваем мягкое тесто.
- Оставляем тесто на пару часов в холодильнике.Для начинки смешать творог, сахар, сметану, ванилин и промытый изюм.
- Тесто раскатать.С одной стороны выкладываем начинку и сворачиваем.
- Нарезаем рулет на кусочки по 1-1,5 см.Выкладываем на противень с пергаментом.
- Выпекаем булочки при 200 градусах, 25 минут.
На заметку: если снятся волосы, к чему это читай тут
Хочу обратить ваше внимание на этот простенький рецептик, но очень вкусный. Советую приготовить.