Суббота, 27 июля 2024

Творожные булочки

❤ 3450 , Категория: Рецепты Булочки. Пирожки,   ⚑ ,     ☻ 1

Творожные булочки

Ингредиенты для «Творожные булочки»:

Творог — 360 г
Желток яичный — 4 шт
Сахар (2 ст.л в тесто и 2 ст.л в начинку) — 4 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Изюм (по вкусу)
Сметана — 1 ст. л.
Ванилин

Рецепт «Творожные булочки»:

  1. От творога отделить четвертую часть для начинки.В остальной творог добавляем желтки, соду и сахар,смешиваем.
  2. Добавляем частями муку и замешиваем мягкое тесто.
  3. Оставляем тесто на пару часов в холодильнике.Для начинки смешать творог, сахар, сметану, ванилин и промытый изюм.
  4. Тесто раскатать.С одной стороны выкладываем начинку и сворачиваем.
  5. Нарезаем рулет на кусочки по 1-1,5 см.Выкладываем на противень с пергаментом.
  6. Выпекаем булочки при 200 градусах, 25 минут.

 

 

На заметку: если снятся волосы, к чему это читай тут

Читайте также:  Мороженое из сыра пармезан
Отзывы и комментарии к статье Творожные булочки

1 коментарий - Творожные булочки

  1. жанна:

    Хочу обратить ваше внимание на этот простенький рецептик, но очень вкусный. Советую приготовить.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сочни с творогом по ГОСТу Мука пшеничная (450 гр. в тесто и 60 гр. в начинку)

Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный апельсиновый манник Крупа манная — 200 г Сок апельсиновый

Top