№ 770 | 547 | 1
Раздел: Булочки. Пирожки
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Творожные булочки

Творожные булочки

Творожные булочки

Ингредиенты для «Творожные булочки»:

Творог — 360 г
Желток яичный — 4 шт
Сахар (2 ст.л в тесто и 2 ст.л в начинку) — 4 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Изюм (по вкусу)
Сметана — 1 ст. л.
Ванилин

Рецепт «Творожные булочки»:

  1. От творога отделить четвертую часть для начинки.В остальной творог добавляем желтки, соду и сахар,смешиваем.
  2. Добавляем частями муку и замешиваем мягкое тесто.
  3. Оставляем тесто на пару часов в холодильнике.Для начинки смешать творог, сахар, сметану, ванилин и промытый изюм.
  4. Тесто раскатать.С одной стороны выкладываем начинку и сворачиваем.
  5. Нарезаем рулет на кусочки по 1-1,5 см.Выкладываем на противень с пергаментом.
  6. Выпекаем булочки при 200 градусах, 25 минут.

 

 

На заметку: если снятся волосы, к чему это читай тут

Творожные булочки

Вы читаете статью Творожные булочки. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Творожные булочки - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Творожные булочки

  • жанна

    Хочу обратить ваше внимание на этот простенький рецептик, но очень вкусный. Советую приготовить.