Творожные булочки

5557 Творожные булочки

Творожные булочки

Ингредиенты для “Творожные булочки”:

Творог — 360 г
Желток яичный — 4 шт
Сахар (2 ст.л в тесто и 2 ст.л в начинку) — 4 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Изюм (по вкусу)
Сметана — 1 ст. л.
Ванилин

Рецепт “Творожные булочки”:

  1. От творога отделить четвертую часть для начинки.В остальной творог добавляем желтки, соду и сахар,смешиваем.
  2. Добавляем частями муку и замешиваем мягкое тесто.
  3. Оставляем тесто на пару часов в холодильнике.Для начинки смешать творог, сахар, сметану, ванилин и промытый изюм.
  4. Тесто раскатать.С одной стороны выкладываем начинку и сворачиваем.
  5. Нарезаем рулет на кусочки по 1-1,5 см.Выкладываем на противень с пергаментом.
  6. Выпекаем булочки при 200 градусах, 25 минут.

 

 

На заметку: если снятся волосы, к чему это читай тут

Читайте также:  Медовые булочки

Творожные булочки

Вы читаете статью Творожные булочки на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

1 коментарий к статье Творожные булочки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =