Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Сочни с творогом по ГОСТу

❤ 2517 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сочни с творогом по ГОСТу

Сочни с творогом
Для начинки в творог добавим сахар и хорошо размешаем, затем сметану, яйцо и еще раз перемешаем, после добавим щепотку ванилина и муку и снова все размешаем. Полученную начинку доведем до однородности в блендере.
Для приготовления теста мы в размягченное масло добавим яйца, сахарную пудру, соль и все размешаем миксером. На готовую массу сверху высыпаем немного муки и разрыхлитель и замешиваем тесто, понемногу подсыпая муки. Готовое тесто убираем в мешочек и оставляем в холодильнике на 15 минут.
Готовое тесто разделим на 12 одинаковых частей. Берем кусочек теста и руками формируем овал, затем раскатываем тесто длинной 15 см. и шириной 10 см. На половину раскатанного теста выкладываем столовую ложку начинки, затем накрываем второй половиной теста и защемляем края с боков.
Выкладываем сочни на противень застеленный бумагой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Готовые сочни посыплем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шакер-пури
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сочни с творогом по ГОСТу

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − 11 =

Новости
Содержание1 Приготовление булочек-плетёнок2 Во что можно переделать рулет3 Как приготовить пироги,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье постное «Праздничное» Масло растительное (без запаха)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска под водочку с сельдью Картофель (Вареный в мундире) — 1 шт

Top