Проссмотров: 228
Отзывов: 0
Категория: Булочки. Пирожки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Погачи на шкварках

Рецепт Погачи на шкварках

Рецепт Погачи на шкварках

Ингредиенты для «Погачи на шкварках»:

Тесто

Мука пшеничная — 400 г
Масло сливочное (можно маргарин) — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Дрожжи (свежие) — 20 г
Молоко — 300 мл
Соль — 1.5 ч. л.
Сало (молотые шкварки) — 80 г

Читайте также: К чему снится мужчина во сне

Начинка

Сало (молотые шкварки) — 200 г
Картофель (вареный) — 3 шт
Чеснок — 2 зуб.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Кунжут (на посыпание) — 2 ст. л.

Рецепт «Погачи на шкварках»:

  1.  В теплом молоке размешать дрожжи.
  2.  В миске смешать муку, соль, растопленное масло, яйцо и молоко с дрожжами. Перемешать.
  3.  Добавить перемолотые на блендере шкварки.
  4. Замесить тесто, прикрыть салфеткой и оставить подходить на 30 минут в теплом месте.
  5. Вареный картофель почистить и хорошо размять вилкой или натереть на крупной терке.
  6. Добавить молотые шкварки, чеснок (пропущенный через чеснокодавку), соль и сладкую паприку. Хорошо вымешать.
  7. Через 30 минут выкладываем тесто на присыпаную мукой, разделочную доску. Раскатать на прямоугольник. Нанести 1/3 начинки. Разровнять ножом.
  8.  Складываем тесто конвертом и осталяем подходить 15 минут. Обязательно прикрыть полотенцем. Эту продцедуру проделать еще два раза.
  9. Каждый раз тесто раскатываем, смазываем начинкой, складываем конвертом и 15 минут расстойки. Готовое тесто раскатать на прямоугольник и нарезать на полоски.
  10. Затем на небольшие квадраты. Смазать взбитым яйцом. Посыпать кунжутом.
    Выпекать в разогретой духовке при 180гр 25 минт.
Читайте также:  Творожные рогалики.

Рецепт Погачи на шкварках

Вы читаете статью Рецепт Погачи на шкварках. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Рецепт Погачи на шкварках - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Погачи на шкварках