Проссмотров: 1055
Отзывов: 0
Категория: Булочки. Пирожки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Мишки-Шишки

Мишки-Шишки

Мишки-Шишки

60 минут

10 порций

Ингредиенты для «Мишки-Шишки»:

Мука пшеничная — 2 стак.
Сахар — 3/4 стак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Ванилин — 0,5 г
Сметана — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Рецепт «Мишки-Шишки»:

  1. Подготовить продукты.Зараннее достать из холодильника масло, яйца, сметану. Муку просеять. (Стакан у меня граненый).
  2. Взбить мягкое масло до побеления и увеличения объема.
  3. Добавить сахар, соль, ванилин, взбить
  4. По одному ввести яйца,продолжая взбивание.Добавить сметану, взбить.
  5.  Вот такая нежная и воздушная масса должна получится.
  6. Ввести частями муку,просеивая ее второй раз.Аккуратно ложкой или венчиком перемешать
  7.  Соду погасить уксусом, добавить в тесто,аккуратно перемешать.
  8. Форму хорошо разогреть и смазать растительным маслом.
  9. Заполнить тестом на 2/3 объема только одну сторону формы.Для удобства я это делаю кулинарным мешком, очень быстро.Закрыть и печь на медленном огне минут 8-10, переворачивая форму для равномерного пропекания.Повторно смазывать форму уже не нужно.
  10. Как только по кухне начнет распространяться аромат ванилина Мишки-Шишки готовы.Можно потихоньку приоткрыть форму,будет видно, достаточно ли пропечены Мишки-Шишки.
страницу нашли по запросам:
  • мишки шишки рецепты
  • мишки шишки рецепты на кефірові
  • рецепт мішки і шишки
  • Рецепт мішки шишки
  • як зробити тісто на шишки мишки
Читайте также:  Салат из баклажан и помидоров

Мишки-Шишки

Вы читаете статью Мишки-Шишки на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Мишки-Шишки