Четверг, 19 сентября 2024

Рецепт Суп с вермишелью, морковью и сухариками

❤ 2502 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Суп с вермишелью, морковью и сухариками

По желанию: посушить сухарики. Для этого нарезать формовой хлеб на кубики, и посушить в духовке на медленном огне. (30-40 мин).
Отварить кусочек говядины, добавив лавровый лист (1,5 часа). Разрезать отваренное мясо на более мелкие кусочки. (Время приготовления супа 20 минут на готовом мясном бульоне).
Добавить картошку к мясному бульону.
Порезать мелко лук, обжарить его на сковороде на растительном и сливочном масле. Нарезать соломкой морковь, отправить к луку на сковороду.
Переместить содержимое сковороды в кастрюльку. Поварить ещё минут 6-7, выключив добавить горсть мелкой вермишели. Через 5 минут суп готов. Подавать с сухариками, сметаной и зеленью.
Приятного и хрустящего аппетита! Рецепт Суп с вермишелью, морковью и сухариками

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Морковный рулет
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Суп с вермишелью, морковью и сухариками

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 + два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сладкий постный пирог Для теста: Мука пшеничная — 500 г

Новости
Содержание1 Жареное мясо: что надо учитывать2 Как надо жарить стейк2.1 Степень прожарки стейка2.2 Способы

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Заварен из сыра Сметана — 300 мл Сыр твердый («Башкирский

Top