№ 2856 | 340 | 0
Раздел: Кулинарные рецепты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Суп с вермишелью, морковью и сухариками

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Суп с вермишелью, морковью и сухариками

По желанию: посушить сухарики. Для этого нарезать формовой хлеб на кубики, и посушить в духовке на медленном огне. (30-40 мин).
Отварить кусочек говядины, добавив лавровый лист (1,5 часа). Разрезать отваренное мясо на более мелкие кусочки. (Время приготовления супа 20 минут на готовом мясном бульоне).
Добавить картошку к мясному бульону.
Порезать мелко лук, обжарить его на сковороде на растительном и сливочном масле. Нарезать соломкой морковь, отправить к луку на сковороду.
Переместить содержимое сковороды в кастрюльку. Поварить ещё минут 6-7, выключив добавить горсть мелкой вермишели. Через 5 минут суп готов. Подавать с сухариками, сметаной и зеленью.
Приятного и хрустящего аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Суп с вермишелью, морковью и сухариками

Вы читаете статью Рецепт Суп с вермишелью, морковью и сухариками. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Суп с вермишелью, морковью и сухариками - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Суп с вермишелью, морковью и сухариками