Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Суп с вермишелью, морковью и сухариками

❤ 2323 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Суп с вермишелью, морковью и сухариками

По желанию: посушить сухарики. Для этого нарезать формовой хлеб на кубики, и посушить в духовке на медленном огне. (30-40 мин).
Отварить кусочек говядины, добавив лавровый лист (1,5 часа). Разрезать отваренное мясо на более мелкие кусочки. (Время приготовления супа 20 минут на готовом мясном бульоне).
Добавить картошку к мясному бульону.
Порезать мелко лук, обжарить его на сковороде на растительном и сливочном масле. Нарезать соломкой морковь, отправить к луку на сковороду.
Переместить содержимое сковороды в кастрюльку. Поварить ещё минут 6-7, выключив добавить горсть мелкой вермишели. Через 5 минут суп готов. Подавать с сухариками, сметаной и зеленью.
Приятного и хрустящего аппетита! Рецепт Суп с вермишелью, морковью и сухариками

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Неаполитанская запеканка "Лучиано"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Суп с вермишелью, морковью и сухариками

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельные крекеры Картофель — 3 шт Масло сливочное —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пикантная закуска из баклажанов и грибов Баклажан — 350 г Маслята

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Китайские паровые пельмени Тесто Мука пшеничная — 1,5

Top