Ингредиенты для рецепта Суп с вермишелью, морковью и сухариками
- Говядина — 400 г
- Картофель (средние) — 2 шт
- Морковь (средние) — 2 шт
- Лук репчатый (средняя) — 1 шт
- Вермишель — 1 горст.
- Масло сливочное — 20 г
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль
- Лист лавровый — 1 шт
- Хлеб — 3 ломт.
По желанию: посушить сухарики. Для этого нарезать формовой хлеб на кубики, и посушить в духовке на медленном огне. (30-40 мин).
Отварить кусочек говядины, добавив лавровый лист (1,5 часа). Разрезать отваренное мясо на более мелкие кусочки. (Время приготовления супа 20 минут на готовом мясном бульоне).
Добавить картошку к мясному бульону.
Порезать мелко лук, обжарить его на сковороде на растительном и сливочном масле. Нарезать соломкой морковь, отправить к луку на сковороду.
Переместить содержимое сковороды в кастрюльку. Поварить ещё минут 6-7, выключив добавить горсть мелкой вермишели. Через 5 минут суп готов. Подавать с сухариками, сметаной и зеленью.
Приятного и хрустящего аппетита!
Отварить кусочек говядины, добавив лавровый лист (1,5 часа). Разрезать отваренное мясо на более мелкие кусочки. (Время приготовления супа 20 минут на готовом мясном бульоне).
Добавить картошку к мясному бульону.
Порезать мелко лук, обжарить его на сковороде на растительном и сливочном масле. Нарезать соломкой морковь, отправить к луку на сковороду.
Переместить содержимое сковороды в кастрюльку. Поварить ещё минут 6-7, выключив добавить горсть мелкой вермишели. Через 5 минут суп готов. Подавать с сухариками, сметаной и зеленью.
Приятного и хрустящего аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.