Ингредиенты для рецепта Куриное филе «Ветер с востока»
- Филе куриное — 500 г
- Перец болгарский (красный) — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Куркума (с горкой) — 2 ч. л.
- Имбирь (сухой) — 1 щепот.
- Соль
- Масло растительное — 2 ст. л.
1. Лук и чеснок мелко нарубить, перец нарезать узкими полосками, все спассеровать на растительном масле в течение 3-4 минут.
2. Куриное филе также нарезать тонкими полосками, посолить, добавить в сковородку и немного обжарить.
3. Добавить куркуму и имбирь, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне.
Блюдо готово! Его можно посыпать кинзой или петрушкой.
Пошаговые фото, рецепт, видео.