№ 2853 | 282 | 0
Раздел: Кулинарные рецепты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Пирог из лаваша «А-ля жульен»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Пирог из лаваша «А-ля жульен»

Пирог

Заливка

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиенты Лук обжарить, добавить мелко нарезанную грудку, тушить 5 минут.

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиенты Добавить нарезанные грибы (у меня замороженные подберезовики), тушить 10 минут, добавить сливки, соль, базилик и тушить еще 2 минуты.

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиенты Лист лаваша нарезать на несколько листочков по размеру формы для выпечки, у меня получилось 7 листов (форма 30×10 см, высотой 7 см)

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиенты Рис Жасмин в пакетиках для варки ТМ «Мистраль» отварить в кипящей, подсоленной воде в течении 15 минут.

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиенты Добавить готовый рис в начинку, перемешать.

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиенты В смазанную маслом форму выложить вырезанный листочек лаваша, на него немного начинки, присыпать тертым сыром, и так чередовать до самого верха.

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиенты Сверху закрыть листом лаваша, положить кружочки помидор.

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиенты Смешать все ингредиенты заливки, вылить на пирог, посыпать сыром.

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиенты Запекать при температуре 180 градусов 30-35 минут до золотистой корочки. Остудить в форме и аккуратно извлечь.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Пирог из лаваша «А-ля жульен»

Вы читаете статью Рецепт Пирог из лаваша «А-ля жульен». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Пирог из лаваша «А-ля жульен» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Пирог из лаваша «А-ля жульен»