Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Пирог из лаваша «А-ля жульен»

❤ 929 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирог из лаваша «А-ля жульен»

Пирог

Заливка

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиенты Лук обжарить, добавить мелко нарезанную грудку, тушить 5 минут.

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиенты Добавить нарезанные грибы (у меня замороженные подберезовики), тушить 10 минут, добавить сливки, соль, базилик и тушить еще 2 минуты.

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиенты Лист лаваша нарезать на несколько листочков по размеру формы для выпечки, у меня получилось 7 листов (форма 30×10 см, высотой 7 см)

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиенты Рис Жасмин в пакетиках для варки ТМ “Мистраль” отварить в кипящей, подсоленной воде в течении 15 минут.

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиенты Добавить готовый рис в начинку, перемешать.

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиенты В смазанную маслом форму выложить вырезанный листочек лаваша, на него немного начинки, присыпать тертым сыром, и так чередовать до самого верха.

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиенты Сверху закрыть листом лаваша, положить кружочки помидор.

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиенты Смешать все ингредиенты заливки, вылить на пирог, посыпать сыром.

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиенты Запекать при температуре 180 градусов 30-35 минут до золотистой корочки. Остудить в форме и аккуратно извлечь.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кофейно-медовые панкейки
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог из лаваша «А-ля жульен»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − 9 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье “Дешевле не бывает” Мука пшеничная — 400 г Вода

Кулинарные рецепты, Рецепты Тортов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Простые, вкусные капкейки на Пасху Яйцо куриное — 2 шт Сахар

Top