Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Пирог из лаваша «А-ля жульен»

❤ 2451 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирог из лаваша «А-ля жульен»

Пирог

Заливка

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиентыЛук обжарить, добавить мелко нарезанную грудку, тушить 5 минут.

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиентыДобавить нарезанные грибы (у меня замороженные подберезовики), тушить 10 минут, добавить сливки, соль, базилик и тушить еще 2 минуты.

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиентыЛист лаваша нарезать на несколько листочков по размеру формы для выпечки, у меня получилось 7 листов (форма 30×10 см, высотой 7 см)

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиентыРис Жасмин в пакетиках для варки ТМ «Мистраль» отварить в кипящей, подсоленной воде в течении 15 минут.

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиентыДобавить готовый рис в начинку, перемешать.

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиентыВ смазанную маслом форму выложить вырезанный листочек лаваша, на него немного начинки, присыпать тертым сыром, и так чередовать до самого верха.

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиентыСверху закрыть листом лаваша, положить кружочки помидор.

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиентыСмешать все ингредиенты заливки, вылить на пирог, посыпать сыром.

Пирог из лаваша «А-ля жульен» ингредиентыЗапекать при температуре 180 градусов 30-35 минут до золотистой корочки. Остудить в форме и аккуратно извлечь.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Феттучини со сливочным соусом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог из лаваша «А-ля жульен»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат Морской Тунец (консервированный натуральный, 250 гр) — 1 бан.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочный пирог из блинов Молоко — 350 мл Вода (кипяченая)

Рецепты со свининой
Содержание1 Рулька, запеченная в духовке1.0.1 Ингредиенты для «Рулька, запеченная в духовке»:1.0.2

Top