Рецепт Пирог из лаваша «А-ля жульен»
Ингредиенты для рецепта Пирог из лаваша «А-ля жульен»
| Лук обжарить, добавить мелко нарезанную грудку, тушить 5 минут. |
| Добавить нарезанные грибы (у меня замороженные подберезовики), тушить 10 минут, добавить сливки, соль, базилик и тушить еще 2 минуты. |
| Лист лаваша нарезать на несколько листочков по размеру формы для выпечки, у меня получилось 7 листов (форма 30×10 см, высотой 7 см) |
| Рис Жасмин в пакетиках для варки ТМ «Мистраль» отварить в кипящей, подсоленной воде в течении 15 минут. |
| Добавить готовый рис в начинку, перемешать. |
| В смазанную маслом форму выложить вырезанный листочек лаваша, на него немного начинки, присыпать тертым сыром, и так чередовать до самого верха. |
| Сверху закрыть листом лаваша, положить кружочки помидор. |
| Смешать все ингредиенты заливки, вылить на пирог, посыпать сыром. |
| Запекать при температуре 180 градусов 30-35 минут до золотистой корочки. Остудить в форме и аккуратно извлечь. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог из лаваша «А-ля жульен»
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат Морской Тунец (консервированный натуральный, 250 гр) — 1 бан.
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочный пирог из блинов Молоко — 350 мл
Вода (кипяченая)
Рецепты со свининой
Содержание1 Рулька, запеченная в духовке1.0.1 Ингредиенты для «Рулька, запеченная в духовке»:1.0.2