Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Пирог с ягодно-кремовой начинкой

❤ 2462 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирог с ягодно-кремовой начинкой

Пирог с ягодно-кремовой начинкой ингредиентыСмешать муку, масло и сахарную пудру.
Перемешать до крошки.
Добавить воду и вымесить тесто.

Пирог с ягодно-кремовой начинкой ингредиентыЗавернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Пирог с ягодно-кремовой начинкой ингредиентыОтрезать 1/4 часть теста, завернуть в пленку и опять убрать
в холодильник.

Пирог с ягодно-кремовой начинкой ингредиентыПодготовленную форму для выпечки хорошо смазать маслом.
У меня форма в виде сердца 25см, высота 4см.

Пирог с ягодно-кремовой начинкой ингредиентыВыкладываем тесто в форму и раскатываем по всей поверхности, формируя бортики.

Пирог с ягодно-кремовой начинкой ингредиентыПосыпать тесто миндалем

Пирог с ягодно-кремовой начинкой ингредиентыЛюбые замороженные ягоды, у меня красная и черная смородина, размораживать не надо!

Пирог с ягодно-кремовой начинкой ингредиентыВыкладываем ягоды

Пирог с ягодно-кремовой начинкой ингредиентыВ отдельной миске взбить миксером желтки с сахаром.
До бела.

Пирог с ягодно-кремовой начинкой ингредиентыДобавить сметану, ванильный сахар и ароматизатор.
Перемешать лопаткой.

Пирог с ягодно-кремовой начинкой ингредиентыВыкладываем крем на ягоды

Пирог с ягодно-кремовой начинкой ингредиентыПришло время на тот кусочек теста, который мы оставили в холодильнике.
Раскатать на доске и вырезать формочкой сердечки

Пирог с ягодно-кремовой начинкой ингредиентыВыкладываем сердечки на крем.
Выпекаем в разогретой духовке при 180гр. 40 минут.
Все зависит от вашей духовки!
Полностью остывший пирог можно нарезать на кусочки.

Румяный получился!

Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Булочки с сыром и чесноком
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог с ягодно-кремовой начинкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 1 =

Рецепты Теста
Содержание1 Тонкое тесто для пиццы без соли и сахара1.0.1 Ингредиенты для «Тонкое тесто для пиццы без

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадные сконы   Тесто Мука пшеничная — 210 г Какао-порошок — 26 г Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Песочное печенье а-ля «Курабьедес» Сахарная пудра — 1 стак.

Top