Рецепт Кабачок фаршированный «Семейный»
Ингредиенты для рецепта Кабачок фаршированный «Семейный»
У меня крупный не молоденький кабачок, длиной 35 см и диаметром 15 см;
Кабачок хорошо помыть и разрезать пополам вдоль, делать это нужно осторожно, так как кожура у кабачка очень твердая, а нож острый;
Если кабачок не стоит ровно на кожуре, то сделать небольшой срез с обратной стороны для устойчивости;
С помощью ложки, вынуть все мягкое содержимое кабачка;
Присолить внутри кабачка и отставить пока в сторону;
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, промыть;
Фарш подсолить, добавить рубленный лук и мускат, размешать;
В кабачок на половину высоты кармана выложить фарш;
Затем выложить рис;
На рис выложить шампиньоны, разрезанные пополам;
Сметану смешать с соевым соусом;
Кабачок выложить на смазанный маслом противень; Ложкой полить сметанным соусом кабачки; Присыпать паприкой;
Готовить при 200 градусах до мягкости кабачка (проверить можно шпажкой);
Подавать можно, порционно разрезав, а можно кушать ложкой из общей «тарелке-кабачка»! Так как мякоть кабачка нежная, а стенки хорошо держат форму! Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Кабачок фаршированный «Семейный» Десерты. Выпечка Ингредиенты: Мука 1 Стакан
Масло сливочное 100 г
Разрыхлитель 1 ложка чайная
Сахар2 ложка
Энциклопедия
Масло конопляное — жирное растительное масло, получаемое из плодов растения конопли, обычно