Четверг, 19 сентября 2024

Рецепт Кабачок фаршированный «Семейный»

❤ 2606 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Кабачок фаршированный «Семейный»

Кабачок фаршированный "Семейный" ингредиентыУ меня крупный не молоденький кабачок, длиной 35 см и диаметром 15 см;

Кабачок фаршированный "Семейный" ингредиентыКабачок хорошо помыть и разрезать пополам вдоль, делать это нужно осторожно, так как кожура у кабачка очень твердая, а нож острый;

Кабачок фаршированный "Семейный" ингредиентыЕсли кабачок не стоит ровно на кожуре, то сделать небольшой срез с обратной стороны для устойчивости;

Кабачок фаршированный "Семейный" ингредиентыС помощью ложки, вынуть все мягкое содержимое кабачка;

Кабачок фаршированный "Семейный" ингредиентыПрисолить внутри кабачка и отставить пока в сторону;

Кабачок фаршированный "Семейный" ингредиентыРис отварить в подсоленной воде до полуготовности, промыть;

Кабачок фаршированный "Семейный" ингредиентыФарш подсолить, добавить рубленный лук и мускат, размешать;

Кабачок фаршированный "Семейный" ингредиентыВ кабачок на половину высоты кармана выложить фарш;

Кабачок фаршированный "Семейный" ингредиентыЗатем выложить рис;

Кабачок фаршированный "Семейный" ингредиентыНа рис выложить шампиньоны, разрезанные пополам;

Кабачок фаршированный "Семейный" ингредиентыСметану смешать с соевым соусом;

Кабачок фаршированный "Семейный" ингредиентыКабачок выложить на смазанный маслом противень;
Ложкой полить сметанным соусом кабачки;
Присыпать паприкой;

Кабачок фаршированный "Семейный" ингредиентыГотовить при 200 градусах до мягкости кабачка (проверить можно шпажкой);

Кабачок фаршированный "Семейный" ингредиентыПодавать можно, порционно разрезав, а можно кушать ложкой из общей «тарелке-кабачка»! Так как мякоть кабачка нежная, а стенки хорошо держат форму! Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Оладьи из кольраби
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Кабачок фаршированный «Семейный»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − 12 =

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Мука 1 Стакан Масло сливочное 100 г Разрыхлитель 1 ложка чайная Сахар2 ложка

Энциклопедия
  Масло конопляное — жирное растительное масло, получаемое из плодов растения конопли, обычно

Top