Проссмотров: 20
Отзывов: 0
Категория: Рецепты Другой выпечки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Турецкие слойки в томатном соусе

Рецепт Турецкие слойки в томатном соусе

Рецепт Турецкие слойки в томатном соусе

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Турецкие слойки в томатном соусе»:

Фарш куриный — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Тесто фило — 200 г
Масло сливочное — 70 г
Чеснок — 2 зуб.
Соус томатный — 7 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Вода — 200 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Турецкие слойки в томатном соусе»:

  1. Наливаем в сковороду растительное масло и кладем туда фарш.
  2. Лук нарезаем и кладем в сковороду к фаршу, солим и жарим все это 15 минут.
  3. Разворачиваем пласты теста, берем сразу 3 листа и выкладываем часть фарша и сворачиваем в рулет, затем разрезаем на 3 части (можно больше или меньше) и так со всем фаршем, у меня ушло 6 листов на весь фарш, получилось 6 слоек.
  4. На сковороду кладем сливочное масло и чеснок разрезанный на несколько кусочков и выкладываем слойки, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
  5. А миске смешиваем соус и воду.
  6. Когда слойки обжарятся вливаем туда соус и тушим с открытой крышкой буквально 5 минут, чтобы соус чуть покипел.
  7. Готовые слойки посыпать зеленью и подавать. Из-за того что крышкой не накрывали и долго не тушили верх у слоек получится хрустящим и очень вкусным.
Читайте также:  Рецепт Вергуны на сыворотке к чаю

Рецепт Турецкие слойки в томатном соусе

Вы читаете статью Рецепт Турецкие слойки в томатном соусе на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Турецкие слойки в томатном соусе