Ингредиенты
- 400 г. картофель
- 200 г. болгарский перец
- 2 шт. яйца вареных
- 200 г. сыр
- 15 г. зелень петрушки
- 80 мл. растительное масло
- 15 мл. уксус
- соль, перец
Примечания для рецепта
- Картофель отварить в "мундире", очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками. Вареные яйца нарезать крупными ломтиками,сыр нашинковать тонкой соломкой. Все подготовленные продукты перемешать, добавить зелень петушки. Готовое блюдо выложить в салатницу.
- Для приготовления соуса растительное масло смешать с уксусом, солью и перцем. Салат полить соусом, поместить в холодильник на 2 ч. Подавать к мясу.