Среда, 18 сентября 2024

Салат Павлин

❤ 4648 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат Павлин

Продукты:

2-3 баклажана,
1 помидор,
1 огурец,
150 г сыра,
маслины,
майонез

Приготовление:

  1. 2-3 баклажана нарезать овальными дольками, посолить и оставить минут на 20,после чего тщательно промыть холодной водой и подсушить салфеткой. Затем каждую дольку обмакнуть в муку и с обеих сторон обжарить на растительном масле.
  2. Натерев 100-150 грамм твердого сыра на мелкой терке,добавить к нему 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс.
  3. Сыр, майонез и чеснок соединить и тщательно перемешать.Горячие дольки баклажана намазать сырной смесью и выложить на плоское блюдо в форме хвоста павлина.Сверху украсить кружками огурца, дольками помидора, половинками маслин.
Читайте также:  Салат «Цезарь» с майонезом и грецкими орехами
Отзывы и комментарии к статье Салат Павлин

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − двенадцать =

Новости
Содержание1 Чаще мойте руки2 Антибактериальный – не значит антивирусный3 Без спирта – никак!4 Как использовать

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Роллы» из баклажанов со сметанным соусом Основа Баклажан

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный картофель по-испански Масло оливковое — 4 ст. л. Картофель

Top