Четверг, 26 мая 2022

Салат Павлин

❤ 3251 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат Павлин

Продукты:

2-3 баклажана,
1 помидор,
1 огурец,
150 г сыра,
маслины,
майонез

Приготовление:

  1. 2-3 баклажана нарезать овальными дольками, посолить и оставить минут на 20,после чего тщательно промыть холодной водой и подсушить салфеткой. Затем каждую дольку обмакнуть в муку и с обеих сторон обжарить на растительном масле.
  2. Натерев 100-150 грамм твердого сыра на мелкой терке,добавить к нему 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс.
  3. Сыр, майонез и чеснок соединить и тщательно перемешать.Горячие дольки баклажана намазать сырной смесью и выложить на плоское блюдо в форме хвоста павлина.Сверху украсить кружками огурца, дольками помидора, половинками маслин.
Читайте также:  Салат "Нур"
Отзывы и комментарии к статье Салат Павлин

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

3 × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречневые оладьи с начинкой Тесто Крупа гречневая (ТМ Мистраль)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с изюмом Для теста Мука пшеничная (и 2 ст.л. для опары)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Посольский» Картофель (Вареный) — 2 шт Морковь

Top