Проссмотров: ❤ 1893
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Салатов

Салат Павлин

4269 Салат Павлин

Салат Павлин

Продукты:

2-3 баклажана,
1 помидор,
1 огурец,
150 г сыра,
маслины,
майонез

Приготовление:

  1. 2-3 баклажана нарезать овальными дольками, посолить и оставить минут на 20,после чего тщательно промыть холодной водой и подсушить салфеткой. Затем каждую дольку обмакнуть в муку и с обеих сторон обжарить на растительном масле.
  2. Натерев 100-150 грамм твердого сыра на мелкой терке,добавить к нему 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс.
  3. Сыр, майонез и чеснок соединить и тщательно перемешать.Горячие дольки баклажана намазать сырной смесью и выложить на плоское блюдо в форме хвоста павлина.Сверху украсить кружками огурца, дольками помидора, половинками маслин.
Читайте также:  Салат «Птичьи гнезда»

Салат Павлин

Вы читаете статью Салат Павлин на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 4 =