Проссмотров: 862
Отзывов: 0
Категория: Салаты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Салат Павлин

Салат Павлин

Салат Павлин

Продукты:

2-3 баклажана,
1 помидор,
1 огурец,
150 г сыра,
маслины,
майонез

Приготовление:

  1. 2-3 баклажана нарезать овальными дольками, посолить и оставить минут на 20,после чего тщательно промыть холодной водой и подсушить салфеткой. Затем каждую дольку обмакнуть в муку и с обеих сторон обжарить на растительном масле.
  2. Натерев 100-150 грамм твердого сыра на мелкой терке,добавить к нему 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс.
  3. Сыр, майонез и чеснок соединить и тщательно перемешать.Горячие дольки баклажана намазать сырной смесью и выложить на плоское блюдо в форме хвоста павлина.Сверху украсить кружками огурца, дольками помидора, половинками маслин.
Читайте также:  Овощной салат с семгой и креветками

Салат Павлин

Вы читаете статью Салат Павлин. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Салат Павлин - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Салат Павлин