Проссмотров: ❤ 949
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Салатов

Салат Генеральский

4257 Салат Генеральский

Салат Генеральский

300гр. говяжьей мякоти
1 морковку
1шт. свеклы столовой
2 небольших картофеля
1 яйцо
1 яблоко
250гр. майонеза
Перец черный измельченный, соль по вкусу

Приготовление

  1. В подсоленной воде отвариваем говяжье мясо,сюда же добавляем Ваши любимые специи. Остужаем и нарезаем маленькими кубиками.
  2. Картофель, свеклу и морковку также отвариваем и остужаем,затем крупно натираем на терке.
  3. Вкрутую сваренное яйцо можно натереть на крупной терке,а можно меленько порубить ножом.
  4. Вырезаем в яблоке сердцевину и режем на кубики.

Возьмите подходящую посуду (салатник,например).

Далее выкладываем по очереди слоями: морковку (первый слой), свекла (второй),картофель (третий), яйцо (четвертый слой), яблоко (пятый), мясо (шестой).Не забывайте слои перемазывать майонезом. Овощи можно немного подсолить,если считаете нужным.Верх салата смажьте майонезом и украсьте зеленью.

Читайте также:  Салат Павлин

Салат Генеральский

Вы читаете статью Салат Генеральский на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =