Проссмотров: 509
Отзывов: 0
Категория: Салаты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Салат Генеральский

Салат Генеральский

Салат Генеральский

300гр. говяжьей мякоти
1 морковку
1шт. свеклы столовой
2 небольших картофеля
1 яйцо
1 яблоко
250гр. майонеза
Перец черный измельченный, соль по вкусу

Приготовление

  1. В подсоленной воде отвариваем говяжье мясо,сюда же добавляем Ваши любимые специи. Остужаем и нарезаем маленькими кубиками.
  2. Картофель, свеклу и морковку также отвариваем и остужаем,затем крупно натираем на терке.
  3. Вкрутую сваренное яйцо можно натереть на крупной терке,а можно меленько порубить ножом.
  4. Вырезаем в яблоке сердцевину и режем на кубики.

Возьмите подходящую посуду (салатник,например).

Далее выкладываем по очереди слоями: морковку (первый слой), свекла (второй),картофель (третий), яйцо (четвертый слой), яблоко (пятый), мясо (шестой).Не забывайте слои перемазывать майонезом. Овощи можно немного подсолить,если считаете нужным.Верх салата смажьте майонезом и украсьте зеленью.

Читайте также:  Салат "Президентский" с отварной рыбой.

Салат Генеральский

Вы читаете статью Салат Генеральский. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Салат Генеральский - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Салат Генеральский