Проссмотров: ❤ 967
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Салатов

Салат Генеральский

4257 Салат Генеральский

Салат Генеральский

300гр. говяжьей мякоти
1 морковку
1шт. свеклы столовой
2 небольших картофеля
1 яйцо
1 яблоко
250гр. майонеза
Перец черный измельченный, соль по вкусу

Приготовление

  1. В подсоленной воде отвариваем говяжье мясо,сюда же добавляем Ваши любимые специи. Остужаем и нарезаем маленькими кубиками.
  2. Картофель, свеклу и морковку также отвариваем и остужаем,затем крупно натираем на терке.
  3. Вкрутую сваренное яйцо можно натереть на крупной терке,а можно меленько порубить ножом.
  4. Вырезаем в яблоке сердцевину и режем на кубики.

Возьмите подходящую посуду (салатник,например).

Далее выкладываем по очереди слоями: морковку (первый слой), свекла (второй),картофель (третий), яйцо (четвертый слой), яблоко (пятый), мясо (шестой).Не забывайте слои перемазывать майонезом. Овощи можно немного подсолить,если считаете нужным.Верх салата смажьте майонезом и украсьте зеленью.

Читайте также:  Рецепт Пикантный салат из печеной капусты

Салат Генеральский

Вы читаете статью Салат Генеральский на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =