Салат Генеральский
300гр. говяжьей мякоти
1 морковку
1шт. свеклы столовой
2 небольших картофеля
1 яйцо
1 яблоко
250гр. майонеза
Перец черный измельченный, соль по вкусу
Приготовление
- В подсоленной воде отвариваем говяжье мясо,сюда же добавляем Ваши любимые специи. Остужаем и нарезаем маленькими кубиками.
- Картофель, свеклу и морковку также отвариваем и остужаем,затем крупно натираем на терке.
- Вкрутую сваренное яйцо можно натереть на крупной терке,а можно меленько порубить ножом.
- Вырезаем в яблоке сердцевину и режем на кубики.
Возьмите подходящую посуду (салатник,например).
Далее выкладываем по очереди слоями: морковку (первый слой), свекла (второй),картофель (третий), яйцо (четвертый слой), яблоко (пятый), мясо (шестой).Не забывайте слои перемазывать майонезом. Овощи можно немного подсолить,если считаете нужным.Верх салата смажьте майонезом и украсьте зеленью.