Проссмотров: ❤ 737
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Тесто “Палочка-выручалочка”


Ингредиенты для рецепта Тесто “Палочка-выручалочка”

Тесто "Палочка-выручалочка" ингредиенты Все предельно просто. Воду, масло, сахар и соль вылить в сотейник и закипятить. Затем перелить в миску, в которой будете замешивать тесто и остудить до теплого. Добавить дрожжи и просеяную муку. Замесить мягкое тесто и поставить в теплое место. В моем случае это в духовке при 40 градусах.

Тесто "Палочка-выручалочка" ингредиенты Пройдет минут 30 как Ваше тесто увеличится в два раза. Можете включать всю вашу фантазию и с этого теста печь пирожки, булочки. Перед тем, как ставить в духовку смазать яйцом, а готовые горячие изделия смазать холодным сливочным маслом. Готовьте с удовольствием.

Тесто "Палочка-выручалочка" ингредиенты Вот прилагаю фото пирожков из этого теста. Начинка творог, яйцо и зелень.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Хлеб с рисовой мукой

Рецепт Тесто “Палочка-выручалочка”

Вы читаете статью Рецепт Тесто “Палочка-выручалочка” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =