Слоеный куриный салат с грибами и картофелем
Ингредиенты
Картофель 2 штуки
Грибы 400 г
Лук репчатый 1 головка
Грудка куриная 1 штука
Сыр 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Майонез 100 г
Инструкция
25 минут
1. Сварить картофель в мундире,дать остыть и очистить.
2. Сварить яйца,остудить и очистить.
3. Отварить куриную грудку,остудить и мелко нарезать.
4. Грибы пожарить с луком и положить их в дуршлаг,чтобы избавиться от лишнего масла.
5. Выкладывать слоями: 1 слой —натертый на крупной терке картофель, смазанный майонезом; 2 слой — жареные с луком грибы,смазанные майонезом; 3 слой — нарезанная куриная грудка,смазанная майонезом; 4 слой —натертые на терке яйца, смазанные майонезом; 5 слой — натертый на мелкой терке сыр.Поставить салат в холодильник пропитаться (желательно на ночь).