Вторник, 23 апреля 2024

Салат «Мимоза»

❤ 6628 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0
Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Картофель и морковь отварить, остудить,очистить, натереть на терке. Репчатый лук мелко порубить, залить кипятком, выдержать 10 мин,затем воду слить. Консервированную сайру размять вилкой, добавив 1-2 ст.л. заливки от консервов. Белки вареных яиц отделить от желтков,натереть отдельно.
  2. Салат выкладывать слоями,поливая каждый слой майонезом: 1й слой -сайра, 2й -тертые белки, 3й -морковь, 4й -лук, 5й -тертый картофель. Поверхность салата посыпать тертыми желтками и украсить зеленью.
Читайте также:  Салат с кальмарами и жареными грибами.
Отзывы и комментарии к статье Салат «Мимоза»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − двенадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Салатов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пшенная запеканка с фруктами Молоко — 500 мл Пшено — 200 г

Статьи
Хорошее красное вино сопроводит романтический ужин или скрасит одинокий вечер. Его бокал подарит радость,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капкейки на желтках Желток яичный (5 штук) — 100 г Масло сливочное

Top