Проссмотров: 1386
Отзывов: 0
Категория: Салаты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Салат «Мимоза»

Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Картофель и морковь отварить, остудить,очистить, натереть на терке. Репчатый лук мелко порубить, залить кипятком, выдержать 10 мин,затем воду слить. Консервированную сайру размять вилкой, добавив 1-2 ст.л. заливки от консервов. Белки вареных яиц отделить от желтков,натереть отдельно.
  2. Салат выкладывать слоями,поливая каждый слой майонезом: 1й слой -сайра, 2й -тертые белки, 3й -морковь, 4й -лук, 5й -тертый картофель. Поверхность салата посыпать тертыми желтками и украсить зеленью.
Читайте также:  Весенний салат с отварными грибами.

Салат «Мимоза»

Вы читаете статью Салат «Мимоза» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Салат «Мимоза»