Воскресенье, 28 ноября 2021

Баклажаны по‑корейски

❤ 1458 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Баклажаны по‑корейски

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 1 штука
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу

Инструкция

1. Баклажаны нарезать тонкой соломкой,хорошенько посолить и оставить на ночь (не менее чем на 5 часов). Они уменьшатся в несколько раз.
2. Баклажаны промыть от соли, отжать и обжарить в казане,добавив лук, болгарский перец, красный острый перец. Убрать с огня,добавить чеснок, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

Читайте также:  Драники.
Отзывы и комментарии к статье Баклажаны по‑корейски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × пять =

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Цветная капуста запеченная под овсяным штрейзелем1.0.1 Ингредиенты для “Цветная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сосиски в хреновом соусе по Хмелевской Сосиска (Можно сардельки)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска из креветок в беконе с помидорами Креветки — 350 г Бекон

Top