Пятница, 19 июля 2024

Баклажаны по‑корейски

❤ 3106 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Баклажаны по‑корейски

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 1 штука
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу

Инструкция

1. Баклажаны нарезать тонкой соломкой,хорошенько посолить и оставить на ночь (не менее чем на 5 часов). Они уменьшатся в несколько раз.
2. Баклажаны промыть от соли, отжать и обжарить в казане,добавив лук, болгарский перец, красный острый перец. Убрать с огня,добавить чеснок, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

Читайте также:  Куриный рулет с яйцом
Отзывы и комментарии к статье Баклажаны по‑корейски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожки с горохом и копченостями Тесто Кефир (250 мл) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Колбаски-гриль для дружной компании Колбаски Соевый соус

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Джонни-кейк Мука кукурузная — 60 г Мука пшеничная — 60 г

Top