Пятница, 26 апреля 2024

Баклажаны по‑корейски

❤ 2993 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Баклажаны по‑корейски

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 1 штука
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу

Инструкция

1. Баклажаны нарезать тонкой соломкой,хорошенько посолить и оставить на ночь (не менее чем на 5 часов). Они уменьшатся в несколько раз.
2. Баклажаны промыть от соли, отжать и обжарить в казане,добавив лук, болгарский перец, красный острый перец. Убрать с огня,добавить чеснок, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

Читайте также:  Английские котлеты с лососем, брокколи и картофельным пюре
Отзывы и комментарии к статье Баклажаны по‑корейски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 2 =

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат с креветками и ананасом1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Салат с креветками и ананасом Ингредиенты Креветки

Новости
Содержание1 Как появился шоколадный торт Захер, и кто его сделал первым2 Как готовят сейчас шоколадный

Закуски
Содержание1 Багет запечённый Прованс1.0.1 Ингредиенты для «Багет запечённый Прованс»:1.0.2 Рецепт

Top