Суббота, 13 апреля 2024

Баклажаны по‑корейски

❤ 2974 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Баклажаны по‑корейски

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 1 штука
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу

Инструкция

1. Баклажаны нарезать тонкой соломкой,хорошенько посолить и оставить на ночь (не менее чем на 5 часов). Они уменьшатся в несколько раз.
2. Баклажаны промыть от соли, отжать и обжарить в казане,добавив лук, болгарский перец, красный острый перец. Убрать с огня,добавить чеснок, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

Читайте также:  Рецепт Икорные полянки
Отзывы и комментарии к статье Баклажаны по‑корейски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 4 =

Рецепты Сладких блюд
Содержание1 Рецепт Пончики «Кребли»1.0.1 Ингредиенты для «Пончики «Кребли»»:1.0.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблоки, фаршированные курицей и креветками Яблоко — 2 шт Филе

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Густой тыквенный суп с фрикадельками Суп Тыква (вес не

Top