Проссмотров: 758
Отзывов: 0
Категория: Закуски

Баклажаны по‑корейски

Баклажаны по‑корейски

Баклажаны по‑корейски

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 1 штука
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу

Инструкция

1. Баклажаны нарезать тонкой соломкой,хорошенько посолить и оставить на ночь (не менее чем на 5 часов). Они уменьшатся в несколько раз.
2. Баклажаны промыть от соли, отжать и обжарить в казане,добавив лук, болгарский перец, красный острый перец. Убрать с огня,добавить чеснок, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

Читайте также:  Перец запеченый с томатами черри, базиликом и майораном.

Баклажаны по‑корейски

Вы читаете статью Баклажаны по‑корейски на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Баклажаны по‑корейски