Проссмотров: 604
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Баклажаны по‑корейски

Баклажаны по‑корейски

Баклажаны по‑корейски

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 1 штука
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу

Инструкция

1. Баклажаны нарезать тонкой соломкой,хорошенько посолить и оставить на ночь (не менее чем на 5 часов). Они уменьшатся в несколько раз.
2. Баклажаны промыть от соли, отжать и обжарить в казане,добавив лук, болгарский перец, красный острый перец. Убрать с огня,добавить чеснок, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

Читайте также:  Булочки чесночные

Баклажаны по‑корейски

Вы читаете статью Баклажаны по‑корейски. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Баклажаны по‑корейски - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Баклажаны по‑корейски