Четверг, 29 июля 2021

Баклажаны по‑корейски

❤ 1213 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Баклажаны по‑корейски

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 1 штука
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу

Инструкция

1. Баклажаны нарезать тонкой соломкой,хорошенько посолить и оставить на ночь (не менее чем на 5 часов). Они уменьшатся в несколько раз.
2. Баклажаны промыть от соли, отжать и обжарить в казане,добавив лук, болгарский перец, красный острый перец. Убрать с огня,добавить чеснок, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

Читайте также:  Рецепт Закусочный сырный шар с зеленью и орехами
Отзывы и комментарии к статье Баклажаны по‑корейски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре + 9 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капкейки с манкой Тесто Крупа манная — 1/2 стак. Масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паприкаш с курицей и картофелем Окорочок куриный — 2 шт Перец

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свиные ушки по-корейски от этнического носителя Субпродукты (4шт.

Top