Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Овсяная каша с подливой

❤ 3082 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Овсяная каша с подливой

Овсяная каша с подливой ингредиентыНачнем мы с приготовления бульона:
в кипящую воду выкладываем мясо, солим, перчим, и варим до готовности мяса.
К тому времени как бульон будет готов подготавливаем продукты:
чистим морковь, лук.
В тарелочку подготавливаем специи у меня лук зеленый сухой, петрушка сухая, укроп сухой, душистый перец, лавровый лист, мука и овсянка.
После приготовления бульона, убираем мясо в отдельную посуду.

Овсяная каша с подливой ингредиентыОтделяем от бульона 2 стакана для каши.

Овсяная каша с подливой ингредиентыПриступим к приготовлению подливы:
на горячей сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета. Не пережарьте!!!

Овсяная каша с подливой ингредиентыДалее на раскаленную сковороду наливаем масло,
выкладываем нарезанный лук, натертую на мелкой терке морковь. Обжариваем до нужного вам цвета или по вкусу.
Затем добавляем муку, немного обжариваем.

Овсяная каша с подливой ингредиентыВыкладываем сюда же мясо, обжариваем 5 минут, не переставая помешивать. Перекладываем готовую зажарку в кастрюлю.

Овсяная каша с подливой ингредиентыВливаем оставшийся бульон в кастрюлю.

Овсяная каша с подливой ингредиентыВсыпаем подготовленные специи. Перемешиваем, тушим 15 минут.

Овсяная каша с подливой ингредиентыДобавляем по желанию чеснок, тушим еще 5 мин.

Овсяная каша с подливой ингредиентыВот и готова наша каша с подливкой, подавать можно сразу кашу перемешав в подливке, если мясо без костей, а можно как горячее с гарниром.
Всем приятного аппетита.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Целебный кисель из льняного семени
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Овсяная каша с подливой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − девять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шулюм из перепелов Перепел — 4 шт Вода (А вообще смотрите

Новости
Содержание1 История появления беби-моркови2 Так что же с влажностью беби-морковки?3 Что за белый налёт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Банановое суфле Мука пшеничная — 1 ст. л. Сахар (ТМ «Мистраль»)

Top