Начнем мы с приготовления бульона: в кипящую воду выкладываем мясо, солим, перчим, и варим до готовности мяса. К тому времени как бульон будет готов подготавливаем продукты: чистим морковь, лук. В тарелочку подготавливаем специи у меня лук зеленый сухой, петрушка сухая, укроп сухой, душистый перец, лавровый лист, мука и овсянка. После приготовления бульона, убираем мясо в отдельную посуду.
Отделяем от бульона 2 стакана для каши.
Приступим к приготовлению подливы: на горячей сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета. Не пережарьте!!!
Далее на раскаленную сковороду наливаем масло, выкладываем нарезанный лук, натертую на мелкой терке морковь. Обжариваем до нужного вам цвета или по вкусу. Затем добавляем муку, немного обжариваем.
Выкладываем сюда же мясо, обжариваем 5 минут, не переставая помешивать. Перекладываем готовую зажарку в кастрюлю.
Вливаем оставшийся бульон в кастрюлю.
Всыпаем подготовленные специи. Перемешиваем, тушим 15 минут.
Добавляем по желанию чеснок, тушим еще 5 мин.
Вот и готова наша каша с подливкой, подавать можно сразу кашу перемешав в подливке, если мясо без костей, а можно как горячее с гарниром. Всем приятного аппетита.