Суббота, 24 июля 2021

Рецепт Овсяная каша с подливой

❤ 1445 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Овсяная каша с подливой

Овсяная каша с подливой ингредиенты Начнем мы с приготовления бульона:
в кипящую воду выкладываем мясо, солим, перчим, и варим до готовности мяса.
К тому времени как бульон будет готов подготавливаем продукты:
чистим морковь, лук.
В тарелочку подготавливаем специи у меня лук зеленый сухой, петрушка сухая, укроп сухой, душистый перец, лавровый лист, мука и овсянка.
После приготовления бульона, убираем мясо в отдельную посуду.

Овсяная каша с подливой ингредиенты Отделяем от бульона 2 стакана для каши.

Овсяная каша с подливой ингредиенты Приступим к приготовлению подливы:
на горячей сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета. Не пережарьте!!!

Овсяная каша с подливой ингредиенты Далее на раскаленную сковороду наливаем масло,
выкладываем нарезанный лук, натертую на мелкой терке морковь. Обжариваем до нужного вам цвета или по вкусу.
Затем добавляем муку, немного обжариваем.

Овсяная каша с подливой ингредиенты Выкладываем сюда же мясо, обжариваем 5 минут, не переставая помешивать. Перекладываем готовую зажарку в кастрюлю.

Овсяная каша с подливой ингредиенты Вливаем оставшийся бульон в кастрюлю.

Овсяная каша с подливой ингредиенты Всыпаем подготовленные специи. Перемешиваем, тушим 15 минут.

Овсяная каша с подливой ингредиенты Добавляем по желанию чеснок, тушим еще 5 мин.

Овсяная каша с подливой ингредиенты Вот и готова наша каша с подливкой, подавать можно сразу кашу перемешав в подливке, если мясо без костей, а можно как горячее с гарниром.
Всем приятного аппетита.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печенье Ченчи
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Овсяная каша с подливой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мини-бисквиты «Елочки-малышки» Кексы Яйцо куриное — 2

Рецепты Супов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Баклажаны алла пармеджано Баклажан (примерно один, среднего размера)

Top