Рецепт Целебный кисель из льняного семени
Ингредиенты для рецепта Целебный кисель из льняного семени
|
Подготовим необходимые ингредиенты. Вскипятим в кастрюльке 3 стакана воды и всыпем в кипяток 2 ст. л. льняного семени. Уменьшим огонь до минимума и оставим томиться под крышкой на 30 минут. Внимание: семя льна стремиться “убежать”, поэтому огонь действительно должен быть минимальный, крышку можно чуть приоткрыть, и бдительно присматриваем! По истечении 30 минут огонь выключаем и даем киселю остыть в течение 10 минут. Теперь процеживаем кисель через сетчатый дуршлаг, добавляем 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. (40 г) меда и тщательно размешиваем. |
|
Остается остудить кисель до теплого и можно пить (по полстакана 2-3 раза в день). Очень приятный нежно лимонно-медовый вкус. Великолепно облегчает кашель и усиливает перистальтику. Лечение может быть вкусным! В духе Авиценны: ваша пища должна быть лечебной, а лекарство съедобным. Будьте здоровы! |
Пейте на здоровье!

Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Целебный кисель из льняного семени
Энциклопедия
Майонез – холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулетики из хмельных блинчиков
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Жареная фасоль
Фасоль — 1 стак.
Масло растительное (для жарки)