Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Салат из фасоли по-тоскански

❤ 2571 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Салат из фасоли по-тоскански

1. Чеснок очистить и измельчить. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, посыпать измельчённый чеснок и обжаривать около 3-5 минут. Снять с огня и отставить.
2. Зелёную фасоль вымыть, обрезать кончики. В кастрюле вскипятить воду, положить фасоль и варить на маленьком огне 7 минут, пока фасоль не станет мягкой. Слить воду и промыть фасоль под холодной водой.
3. Приготовить заправку. В миске взбить уксус, сахар и оставшееся оливковое масло.
4. Тунец разделить на кусочки. Красную фасоль промыть и обсушить. Помидоры и салатную зелень вымыть под холодной водой, салатные листья крупно порвать руками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры черри нарезать.
5. В салатнице смешать зелёную и красную фасоль, салатную зелень, помидоры и лук. Добавить кусочки тунца. Полить заправкой и подать к столу.
Приятного аппетита! 💜

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рыбная закуска с креветками "Соблазн"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат из фасоли по-тоскански

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 1 =

Основные блюда
Содержание1 Рулет из лаваша1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Рулет из лаваша Ингредиенты Лаваш армянский

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вертута с творогом и укропом Тесто Мука пшеничная — 280

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курник Мука пшеничная (сколько возьмет тесто) Вода (для замеса

Top