Вторник, 20 апреля 2021

Рецепт Запеканка тыквенно-мясная “Нежность”

❤ 1045 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Запеканка тыквенно-мясная “Нежность”

Запеканка тыквенно-мясная "Нежность" ингредиенты Подготовим овощи и мясо. У меня филе утки с кожей.

Запеканка тыквенно-мясная "Нежность" ингредиенты Вымыть фенхель.

Запеканка тыквенно-мясная "Нежность" ингредиенты Нарезать бекон.

Запеканка тыквенно-мясная "Нежность" ингредиенты Провернуть всё в мясорубке с крупной сеткой. Тщательно вымешать фарш. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соль (учитывая солёность бекона), специи (я добавила перечную смесь) и коньяк.

Запеканка тыквенно-мясная "Нежность" ингредиенты Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить фарш в форму. Включить разогрев духовки 200°. Посыпать запеканку кунжутом.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Манная каша на топлёном молоке " Бананово-ванильный восторг"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Запеканка тыквенно-мясная “Нежность”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс “Принц Вишенка” Яйцо куриное — 3 шт Корица —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт “Павлова” Белок яичный — 5 шт Сахар — 300 г

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат Гнездо глухаря1.1 Состав1.2 Приготовление Салат Гнездо глухаря Состав курица –

Top