Проссмотров: ❤ 965
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Запеканка тыквенно-мясная “Нежность”


Ингредиенты для рецепта Запеканка тыквенно-мясная “Нежность”

Запеканка тыквенно-мясная "Нежность" ингредиенты Подготовим овощи и мясо. У меня филе утки с кожей.

Запеканка тыквенно-мясная "Нежность" ингредиенты Вымыть фенхель.

Запеканка тыквенно-мясная "Нежность" ингредиенты Нарезать бекон.

Запеканка тыквенно-мясная "Нежность" ингредиенты Провернуть всё в мясорубке с крупной сеткой. Тщательно вымешать фарш. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соль (учитывая солёность бекона), специи (я добавила перечную смесь) и коньяк.

Запеканка тыквенно-мясная "Нежность" ингредиенты Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить фарш в форму. Включить разогрев духовки 200°. Посыпать запеканку кунжутом.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Сливочное масло с добавками №1

Рецепт Запеканка тыквенно-мясная “Нежность”

Вы читаете статью Рецепт Запеканка тыквенно-мясная “Нежность” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 17 =