Проссмотров: 1021
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Печенье “Лимоны”


Ингредиенты для рецепта Печенье “Лимоны”

Тесто

Начинка

Украшение

Краситель

Печенье "Лимоны" ингредиенты Растереть сахар, маргарин и желток. Добавить остальные компоненты и замесить тесто. Положить в пакет и убрать на 40 мин в холодильник.

Печенье "Лимоны" ингредиенты Пока сделаем начинку. Орехи надо перемолоть мелко в кофемолке. Белок немного взбить, до пены (чтобы чуть-чуть загустел). Перемешать орехи, белок, сахар, ванильный сахар и цедру.

Печенье "Лимоны" ингредиенты Тесто поделить на части и скатать шарики. У меня получается 15 штук. Можно разделить на большее количество, тогда лимончики будут помельче.
Раскатать скалкой лепешки и на каждую выложить начинку.

Печенье "Лимоны" ингредиенты Защипать края, как у пирожка.

Печенье "Лимоны" ингредиенты Перевернуть швом вниз и придать форму лимона. Выложить печенье на противень, покрытый пергаментом. Выпекать в разогретой до 170 град. духовке – 15-20 мин. Печенье не должно сильно зарумянится.

Печенье "Лимоны" ингредиенты В молоко добавить краситель, можно магазинный, но я делаю сама. Тертую на мелкой терке морковь кладу на сковороду, добавляю масло. Порциями подливаю воду, пока морковь впитывает (если морковь сочная, воды надо меньше). Тушу до мягкости, в конце добавляю куркуму.
Читайте также:  Рецепт Авокадо под ароматным соусом

Печенье "Лимоны" ингредиенты Кладу в марлю и отжимаю, можно через мелкое сито. Получается примерно 25-40 мл.

Печенье "Лимоны" ингредиенты Остывшее печенье окунуть в молоко с красителем и обвалять в сахаре. Дать хорошо высохнуть на решетке.

Печенье "Лимоны" ингредиенты Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Печенье “Лимоны”

Вы читаете статью Рецепт Печенье “Лимоны” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Печенье “Лимоны”