Рецепт Печенье «Лимоны»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Печенье «Лимоны»

Тесто

Начинка

Украшение

Краситель

Печенье "Лимоны" ингредиенты Растереть сахар, маргарин и желток. Добавить остальные компоненты и замесить тесто. Положить в пакет и убрать на 40 мин в холодильник.

Печенье "Лимоны" ингредиенты Пока сделаем начинку. Орехи надо перемолоть мелко в кофемолке. Белок немного взбить, до пены (чтобы чуть-чуть загустел). Перемешать орехи, белок, сахар, ванильный сахар и цедру.

Печенье "Лимоны" ингредиенты Тесто поделить на части и скатать шарики. У меня получается 15 штук. Можно разделить на большее количество, тогда лимончики будут помельче.
Раскатать скалкой лепешки и на каждую выложить начинку.

Печенье "Лимоны" ингредиенты Защипать края, как у пирожка.

Печенье "Лимоны" ингредиенты Перевернуть швом вниз и придать форму лимона. Выложить печенье на противень, покрытый пергаментом. Выпекать в разогретой до 170 град. духовке — 15-20 мин. Печенье не должно сильно зарумянится.

Печенье "Лимоны" ингредиенты В молоко добавить краситель, можно магазинный, но я делаю сама. Тертую на мелкой терке морковь кладу на сковороду, добавляю масло. Порциями подливаю воду, пока морковь впитывает (если морковь сочная, воды надо меньше). Тушу до мягкости, в конце добавляю куркуму.
Читайте также:  Рецепт Тесто "Палочка-выручалочка"

Печенье "Лимоны" ингредиенты Кладу в марлю и отжимаю, можно через мелкое сито. Получается примерно 25-40 мл.

Печенье "Лимоны" ингредиенты Остывшее печенье окунуть в молоко с красителем и обвалять в сахаре. Дать хорошо высохнуть на решетке.

Печенье "Лимоны" ингредиенты Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Печенье «Лимоны»

Вы читаете статью Рецепт Печенье «Лимоны» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Печенье «Лимоны»